:
|

1 2 12
1 7 11

:

  1. #1

    01 - 10 - 2005
    1,455

    .......:1 (9):

    :1 (8):

    ..... ...:22 (16):

    :1 (29):
    [08] [/08]

    .. :
    :
    :


    [frame="9 80"] ... ...........
    .......[/frame]

  2. #2

    27 - 09 - 2005
    5,341

    ماعرف طريقتها للاسف ...
    {{ }}

  3. #3

    01 - 10 - 2005
    1,455

    هب مشكله وان شاء الله وحده من الخوات تعرف الطريقه كيف

    وعلى العموم تسلمين الغاليه على المرور
    [frame="9 80"] ... ...........
    .......[/frame]

  4. #4

    26 - 09 - 2005
    6,388

    الغالية ظبية بوظبي انا عندي الطريقه

  5. #5

    26 - 09 - 2005
    6,388

    بالنسبه للكبه انا اشتري عجينة الكبه جاهزة من الجمعيه واحشيها لحم مفروم مخلوط مع البصل والثوم والبهارات وبعدين اقليها. وبالنسبة للخلطه البيضة مقاديرها:
    8 علب روب انا استخدم ميلكو لانه حامض-3 ونص ملعقة نشا نذوب النشا في 5 اكواب ماء ثم نخلطه مع الروب في قدر عميق ونضعه على النار حتى يثخن ونضع القليل من الملح وعندما بيدأ يغلط نسقط الكبة في خلطه الروب والنشا ونتركه 10 دقائق تقريبا ثم نسكبه في صحن ونزينه بالنعناع ويقدم مع الرز المصري بالشعيريه وانا احيانا اسوي كوسا باللبن بدل الكبه
    وبالعافية

  6. #6

    01 - 10 - 2005
    1,455

    تسلمييييييييين الغاليه بنت بوظبي وما قصرتي

    من باجر ان شاء الله طيران على الجمعيه بسير ادور العجينه الجاهزه لووووووول

    مشكوووووووووووووره الغاليه
    [frame="9 80"] ... ...........
    .......[/frame]

  7. #7

    06 - 10 - 2005
    +][ ][+
    9,227

    تسلم اييييييييييييدج

    انا بعد بجربهاااااااا ^_^
    ڪ

  1. White Dove :
    : 16
    : 2012-03-30, 21:19
  2. ^ :
    : 7
    : 2011-09-05, 23:09
  3. _ :
    : 4
    : 2009-09-10, 21:34
  4. :
    : 3
    : 2009-06-09, 14:49
  5. :
    : 17
    : 2008-07-28, 10:51

- - - -