:
|

1 3 123
1 7 21

: Կ

  1. #1

    05 - 10 - 2005
    547

    Կ

    .... Կ .... :22 (25):


    .. :
    :
    :



  2. #2

    27 - 09 - 2005
    5,341

    [10]للأسف ماعرف[/10]
    {{ }}

  3. #3

    25 - 09 - 2005
    6,134

    تفضلي يا الحلوة بس لا تنسيني من الدعاء ان الله يفرج همي
    المقادير
    8 بيضات
    كاس ونص سكرناعم
    علبة سميد
    3ملاعق حليب بودر

    زعفران وهيل وماء ورد

    الطريقة
    تضربين البيض مع السكر وتضيفين الهيل والزعفران والحليب والسميد
    تضعين في المقلاة زيت بس لاحظي ما يكون غزير وبملعقة الطعام اسكبي في الزيت واقليها وارفعيها لما يشقر لونها

    صحتين وعافية

  4. #4

    05 - 10 - 2005
    547

    روووووووووحي يا ريااااااااااانة العود الله ييسر دربج ويوفقج ويبعدج عن كل مكروه ويعطيج اللي في باااااااااااالج آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآميييييييييييييييييييييييييي ن

  5. #5

    05 - 10 - 2005
    547

    أقول ريانه هالكمية شكلها وايد كبيره صح؟ ماشاء الله 8 بيضات وعلبة سميد كاملة !!

  6. #6

    25 - 09 - 2005
    6,134

    آمييييييييييييييييييييييييييين

    نمشكورة فديتج

    ممكن تسوين نصف الكمية 4 بيضات ونص علبة سميد

    الكمية اللي عطيتج ممكن تترس لج طاسة حرارة كبيرة

  7. #7

    01 - 10 - 2005
    697

    2 جيله طحين عادي
    2 ملعقه كستر
    2 بيض
    2 فنجان سكر
    1 كوب حليب نيدو بودره
    نص ملعقه ملح
    1 ملعقه كبيره خميره
    1ملعقه كبيره بكنج بودر
    زعفران
    ماء
    تخلطين كل المقادير ما عدا الطحين في الخلاط الكهربائي وبعدها تصبينه على الطحين مع الخلط المستمر وتضيفين الماء لين تصير العجينه متوسطه ( ارفع شوي من عجينه خبز الرقاق ) وخليه مدة ساعه ونص لين يتخمر وحطي زيت على النار بس ما يكون غزير لانه بعد ما يحمر تقلبينه على الوجه الثاني وجهزي المشخله مال العيش وحطيه فيها وبعدين قدميها في صحن التقديم مع دبس الامارات
    وبالهناء والعافيه

  1. uae_girl :
    : 5
    : 2012-08-11, 13:21
  2. :
    : 10
    : 2011-08-09, 01:57
  3. Կ
    :
    : 9
    : 2009-05-24, 09:22
  4. :
    : 5
    : 2006-10-08, 01:21

- - - -