:
|

1 3 123
1 15 43

:

  1. #1

    02 - 10 - 2005
    417











    1 5 ( 1= 5 )
    =
    = =
    =

    Applebee's Oriental Chicken Salad


    ]

    30
    : 3

    :
    3
    1 2\1

    1
    8\1

    :

    2\1
    2\1
    2\1
    1
    4\1
    1
    4 ( )
    3
    1
    1
    2\1




    :
    1-
    2-
    3-
    4-
    5- 4 5
    6 -
    7-
    8-
    9-
    10 -

    .. :
    :
    :



  2. #2

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Applebee`s Caesar Dressing



    مدة التحضير : 30 دقيقة
    الصعوبة : 1

    2\1 ك مايونيز
    3 م خل أبيض
    3 م جبنة بارميزان مبشور
    فلفل


    1- خففي المايونيز بالخل واخلطيهم جيدا ثم اضيفي الجبن والفلفل

  3. #3

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Applebee`s Honey Mustard



    المقدار : كوب
    مدة التحضير : 30 دقيقة
    الصعوبة : 1

    4\1 ك مايونيز خفيف الدسم
    4\1 ك خردل ( مسترده)
    4\1 عسل
    1 م بودره مسترده
    1 م خل أبيض
    8\1 م بابريكا



    اخلطي المقادير بوعاء جيدا ثم ضعيهم بوعاء محكم الإغلاق بالثلاجة لحين الاستخدام

  4. #4

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    McDonald's Shakes

    يكفي شخصين


    الطريقة سهلة وحلوة ، بس حطي المقادير بالخلاط وشغليه ثواني ، واذا تبينه اثقل ، حطيه شويه بالفريزر شوي



    ميلك شيك الفانيلا

    2 ك ايسكريم فانيلا
    4\1 1 ك حليب قليل الدسم
    3 م م سكر



    ميلك شيك كاكاو

    2 ك ايسكريم فانيلا
    4\1 1 ك حليب قليل الدسم
    2 م كاكاو نسكويك




    ميلك شيك فراولة

    2 ك ايسكريم فانيلا
    4\1 1 ك حليب قليل الدسم
    3 م نسكويك طعم الفراولة

  5. #5

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Homemade Worcestershire Sauce



    مدة التحضير : 30 دقيقة
    الصعوبة : 2
    الكمية : 4\3 كوب

    2\1 ك خل تفاح
    2 م صويا صوص
    2 م ماء
    1 م سكر اسمر (بني)
    4\1 م م زنجبيل
    4\1 م م مسترده بودرة
    4\1 م م بصل بودرة
    4\1 م م ثوم بودرة
    8\1 م م قرفة (دارسين)
    8\1 م م فلفل


    1-ضعي كل المكونات في قدر ذو ممسك واخلطيهم جيدا على نار متوسطة حتى يبدأ المزيج بالغليان مع مراعاة التحريك لمدة دقيقة
    2- دعي الصلصة تبرد ثم ضعيها بالثلاجة للإستخدام بمرطبان محكم الاغلاق

  6. #6

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Starbuck's Frappucino



    مدة التحضير : 30 دقيقة
    الصعوبة : 1

    2\1 كوب قهوة قوية (اسبرسو إذا أمكن)
    2 كوب حليب سائل
    4\1 كوب سكر (أو حسب الرغبة)
    2\1 1 كوب ثلج




    ضعي المقادير بالخلاط واخليطهم جيدا وقدميه على الفور

  7. #7

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Applebee`s Lemonade



    مدة التحضير : 30 دقيقة
    الصعوبة : 1

    4 كوب ماء
    1 كوب سكر
    1 كوب عصير ليمون طازج
    مياة غازيه (بيريه مثلا)


    1- اخلطي أول ثلاثة مقادير معا
    2- خذي كأس طويلة واملأي من 3\2 إلى 4\3 من الكأس بخليط الليمون
    3- املئي باقي الكأس بالمياه المعدنية

  8. #8

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Applebee`s Pico de Gallo



    مدة التحضير : ساعتين
    الصعوبة : 2
    الكمية : حوالي كوب


    3 طماطم كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
    1 بصل مقطع مكعبات صغيرة
    2 م م فلفل أخضر مكعبات ( طوالي صغير وحار )
    2\1 كوب بقدونس مفروم
    2 م م ملح
    2\1 م م فلفل اسود
    2\1 م م ثوم بودرة
    1 م م زيت زيتون
    1 م م خل أبيض


    تخلط كل المقادير وتترك على الأقل 6 ساعات بالثلاجة ويفضل ليلة كاملة
    تقدرين تستخدمينها للتاكو أو الفاهيتا لأن الخلطة مكسيكية

  9. #9

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Applebee`s Santa Fe Stuffed Chicken



    : 30 - 60
    : 3


    8
    ( )
    2\1
    1
    2\1 1
    2\1
    2\1
    2\1
    1 ( )
    1 ( )

    1- 8
    2-
    3-
    4-
    5-
    6-
    7-
    8- 400 205 C (25- 30 )


    9- 4\1 4\1 1
    10- ( )
    11-
    12-

  10. #10

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Chili's Boneless Buffalo Wings




    الكمية : شخصين
    الصعوبة : 2
    مدة التحضير : 30 دقيقة


    البهارات
    1 كوب طحين
    2 م م ملح
    2\1 م م فلفل اسود
    4\1 م م بودرة فلفل احمر
    4\1 م م بابريكا


    1 بيضه
    1 كوب حليب



    2 فيلية دجاج بدون عظم مقطع أصابع طويلة
    6 كوب زيت نباتي
    4\1 كوب صلصة حاره
    1 م م زبدة ذايبة


    صلصة الجبن الازرق Blue Cheese
    أعواد كرفس



    1- اخلطي مقادير البهارات مع بعض جيدا جيدا جيدا
    2- في وعاء آخر اخفقي البيضة بالحليب
    3- سخني الزيت بالمقلاة
    4- ضعي أصابع الدجاج في خليط البيض أولا ثم في خليط البهارات ، إذا أردت تغليفة ثخينة ، كرري العملية مرتين
    5- ضعي كميات قليله من الدجاج في كل مره بالزيت واقليهم لمدة ( 4 - 6 دقائق ) أو حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم
    6- اخلطي الصلصة الحارة مع الزبدة ثم وزعيها على الدجاج
    7- قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطة مع قطع الكرفس الصغيرة

  11. #11

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Chili`s Fajitas





    الكمية : 4 أشخاص
    مدة التحضير : ساعتين
    الصعوبة : 3


    خلطة النقع
    4\1 كوب عصير ليمون
    2 م زيت زيتون
    4 فصوص ثوم مهروسة
    2 م م صويا صوص
    1 م م ملح
    2\1 م م صلصة تعطيك طعم الشواء اسمها (Liquid Smoke)
    2\1 م م فلفل أحمر حار
    4\1 م م فلفل أسود
    2\1 كيلوصدرو دجاج أو ستيك لحم بدون عظم
    ******************************
    2 م ماء
    1 م م صويا صوص
    2\1 م م عصير ليمون
    رشه ملح
    رشه فلفل أسود
    1 م زيت زيتون
    1 بصل أبيض شرائح رقيقة
    2\1 فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة
    2\1 فلفل أحمر شرائح رفيعة
    2\1 فلفل أصفر شرائح رفيعة

    1- اخلطي محتويات النقع المكتوبة مع بعض جيدا مع اللحم وتغطى بورق بلاستيك شفاف
    2- توضع بالثلاجة لمدة ساعتين ويفضل طول الليل
    3- تخلصي من خلطة النقع
    4- اشوي اللحم فوق شواية لمدة (4-5 دقائق لكل جانب)
    5- قطعي اللحم شرائح طويلة وضعيها جانبا ، ابقيها دافئة
    6- اخلطي ( الماء ، الصويا صوص ، عصير الليمون ، الملح ، الفلفل الأسود ) وضعيها جانبا
    7- شوحي البصل وانواع الفلفل بزيت الزيتون حتى يتغير لونهم وارفعيهم من النار
    8- ضعي خلطة الماء ( خطوة 8 ) على البصل والفلفل وامزجيهم
    9- ضعي شرائح اللحم عليهم حتى يمتزج الجميع مع بعض
    10- تقدم هذه الفاهيتا برقائق التورتيلا وضعي معها الجبن ، خلطة الجواكمول ( صلصة مكسيكية عباره عن افوكادو مهروس مع عصير ليمون حامض والفلفل الحار ) ، كريمة حامضة ، طماطم مكعبات والخس

  12. #12

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Chili`s Chicken Mushroom Soup




    مدة التحضير : 30 دقيقة
    الصعوبة : 3


    4\1 كوب مارجرين
    4\1 كوب أبصل أبيض مفروم
    4\1 كوب جزر ( مكعبات 2\1 سم)
    4\1 كوب كرفس (مكعبات 2\1 سم)
    3 كوب مشروم (فطر) مفروم صغير جدا
    2\1 كوب طحين
    2\1 5 كوب مرقة سلق دجاج
    كبشة نبات دراخون ناشف
    4\1 م م زعتر ناشف
    2\1 م م فلفل أبيض
    1 م م فلفل أسود
    2\1 م م صلصة فلفل حارة
    1 م م بقدونس طازج مفروم
    3 كوب كريمة سائلة
    2\1 1 م م عصير ليمون
    350 جم تقريبا مكعبات دجاج مسلوقة


    1- ذوبي المارجرين بقدر كبيرة ثم شوحي الخضراوات فيها على نار متوسطة حتى تذبل أو تطري
    2- ضعي الطحين مع مراعاة التحريك باستمرار حتى يختلط المزيج واحذري أن يتحول لون الطحين إلى البني
    3- اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين
    4- أضيفي الزعتر ، الفلفل بنوعيه ، الدراخون ، صلصة الفلفل والبقدونس
    5- دعيه يطبخ لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الكريمة ، عصير الليمون والدجاج ودعية يغلي برفق لمدة 10 دقائق أخرى
    6- قدميه على الفور

  13. #13

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Chili`s Honey Mustard Dressing




    الكمية : 2\1 1 كوب
    مدة التحضير : أقل من 30 دقيقة
    الصعوبة : 2


    4\3 كوب كريما حامضة
    3\1 كوب مايونيز
    3\1 كوب مستردة
    3\1 كوب عسل
    1 م عصير ليمون
    ملح وفلفل للنكهة



    اخلطي الكريما مع المايونيز أولا في وعاء جيدا ، ثم اضيفي باقي المكونات لتصبح لديك الصلصة

  14. #14

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Hard Rock Cafe Cole Slaw



    الكمية : 8 أشخاص
    مدة التحضير : ساعتين
    الصعوبة : 2


    3\1 1 كوب مايونيز
    3 م خل أبيض
    2 م سكر
    2 م حليب
    رشه ملح
    8 كوب ملفوف أبيض مفروم
    2\1 كوب جزر مبشور


    1- ضعي كل المقادير باستثناء الجزر والملفوف بوعاء ثم امزجيها بواسطة خلاط كهربائي حتى ينعم الخليط
    2- اضيفي الملفوف والجزر واخلطيهم جيدا
    3- غطيه ببلاستيك باحكام وضعيه بالثلاجة طول الليل

    تقدم بعد 24 - 48 ساعة بعد التحضير

  15. #15

    02 - 10 - 2005
    417

    :

    Chili's Guiltless Grill Chicken Sandwich




    عدد الأشخاص : 4

    خلطة النقع
    1 كوب ماء
    4\1 كوب عصير أناناس
    1 م صويا صوص
    2\1 م م ملح
    4\1 م م صلصة الشواء Liquid Smoke
    4\1 م م بودرة بصل
    رشة بودرة ثوم
    4 صدور دجاج فيلية (مطروقة قليلاً)


    الساندويش
    4 ساندويشات برجر
    1 كوب خس مقطع
    4 شرحات طماطم كبيرة

    الصلصة الجانبية ( مستردة بالعسل قليلة السعرات الحرارية)
    2 م مسترده
    2 م عسل
    1 م مايونيز قليل الدسم
    1 م خل


    1- اخلطي مقادير النقع جيدا ثم أضيفي الدجاج وقلبيهم
    2- خطي الوعاء واحفظيه بالثلاجة لمده لا تقل عن 24 ساعة
    3- اشوي قطع الدجاج على شوايه (4 - 7 دقائق ) لكل جانب
    4- على ما تستوي قطع الدجاج ، حضري صلصة المستردة بالعسل وضعيها جانبا
    5- اعملي السندويشات بوضع ربع كمية الخس على النصف السفلي من الساندويش ثم شريحة الطماطم ، قطعة الفيلية ثم غطيها بالجزء العلوي من الساندويش
    6- قدمي الساندويش بجانب الصلصة


    ملاحظة : هذا الطبق لأصحاب الحمية الغذائية ، يمكن إضافة المايونيز أو الجبن أو المخلل حسب الذوق

  1. :
    : 18
    : 2011-08-03, 06:26
  2. :
    : 6
    : 2010-06-03, 01:49
  3. :
    : 56
    : 2009-02-18, 12:54
  4. :
    : 99
    : 2008-03-04, 23:27
  5. 2000 :
    : 10
    : 2008-02-21, 01:09

- - - -