:
|

1 11 11

: الشوربة البحرية؟؟!!!!

  1. #1

    15 - 03 - 2006
    10

    الشوربة البحرية؟؟!!!!

    㿿 㿿 㿿

    ,,,,, :1 (49):


    ( :1 (19): )

    .. :
    :
    :


    :1 (26):

  2. #2

    25 - 03 - 2006
    202

    امممممممممممم
    فعلا هيه واايد لذيذيه يبيم يببيم يبم يمبيمبيييييييييييييمي


    بس السموحه ما اعرف اسويها
    [01]بس اعرف اشربها[/01]

  3. #3

    09 - 04 - 2006
    4,571

    ][`~*¤!||!¤*~`][ هلا والله اختي فاااالج طيب ..... من عيووني الي ما تويع ...


    شــــوربـــة الروبيان والقباقب

    بقدم لكم شوربة سي فود واتمنى انها تعجبكم بس رجاء لاتطلع ريحة الزفره بره القسم وبعدين بعض الناس يهجمون على مطبخنا المميز


    المقادير

    ربع كيلو ربيان جامبووو

    أربع قباقب جامبو خليجي
    طبعا الخليجي يتميز بلونه الجميل الفاتح وطعمه المميز
    واللي ما يحصل بسوق السمك يروح على اليال بالليل ويقمبر
    ننصح بالليل لحماية البيئه البحريه

    بقدونس وتقطع صغيره
    كزبره وكذلك تقطع صغيره
    قليل من الزبده
    عصير ليمون
    القليل من الثوم
    لومي أسود
    بهارات خليجيه
    ملعقة هيل ناعم

    يوضع الوعاء = الجدر وبه لتر ماء
    ثم ينظف القبق ويقطع الى أربع أجزاء
    وتقطع اليدين والتخلص من الرجلين

    يقطع رأس الروبيان وينظف مع إبقاء الذيل

    ويضاف الى الوعاء وبه جميع المقادير
    ويطبخ لمدة ربع ساعه
    ثم يوضع بالصحن
    ويضاف القليل من البقدونس
    حتي يزين به الصحن
    وتقطع ليمونه وتوضع على جنب بالصحن

    وبالهنا والعافيه

    ان شالله عاد تعيبج الشووربه ...
    ][`~*¤!||!¤*~`][

  4. #4

    07 - 03 - 2006
    50

    ( - - - ... )






    +
    :




  5. #5

    15 - 04 - 2006
    7,344

    مشكورة الغالية

  6. #6

    27 - 05 - 2006
    3,857

    تسلمييييين الغاليه ومشكوووووورة

  7. #7

    03 - 05 - 2006
    18,868

    جزاج الله خير وبسوى الطريقه الثانيه ويارب اتكون حلوه

  8. #8

    05 - 06 - 2006
    141

    إيه الريحه دي ...إحنا فين..!!!



    يسلمو على هالوصفات ...الحمدلله ترا مب روحي ذاليني علي السي فود.

  9. #9

    18 - 01 - 2007
    61



  10. #10

    05 - 11 - 2006
    117

    ( )

  11. #11

    19 - 01 - 2007
    81



- - - -