ÕÝÍÉ 1 ãä 2 12 ÇáÃÎíÑÉÇáÃÎíÑÉ
ÇáäÊÇÆÌ 1 Åáì 15 ãä 19

ÇáãæÖæÚ: ÇÓÇÓíÇÊ

  1. #1
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    12 - 11 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    ÇáÞáÈ ÇáÐí áÇ íãßä Çä íßÑå
    ãÔÇÑßÇÊ
    2,029

    ÇÓÇÓíÇÊ

    ÇáÓáÇã Úáíßã æÑÍãÉ Çááå æÈÑßÇÊå


    ÇÞæá æÍÏÉ ãäßã ÊÊÈÑÚ æÊÚáãäÇ ÇÓÇÓíÇÊ ÇáØÈÎ íÚäí ÇáÃÔíÇ ÇáÈÓíØÉ ßíÝ äÞÕ ÇáÏÌÇÌ æßíÝ äÓæí ÇáÚÌÇíä:1 (68):

    ááÍÕæá Úáì ÊÝÓíÑ áÍáãß .. Íãá ÊØÈíÞäÇ áÊÝÓíÑ ÇáÇÍáÇã :
    ÇÌåÒÉ ÇáÇäÏÑæíÏ : ÊÝÓíÑ ÇáÇÍáÇã ãä åäÇ
    ÇÌåÒÉ ÇáÇíÝæä : ÊÝÓíÑ ÇáÇÍáÇã ãä åäÇ


    Çááåã ÇÛÝÑ á (ÌÜÜÜÏí) æÇÑÍãå æÇÚÝ Úäå æÇßÑã äÒáå ææÓóÚ ãõÏÎáå æÇÛÓáå ÈÇáãÇÁ æÇáËáÌö æÇáÈúÑÏö æäóÞøåö ãä ÇáÐäæÈ ßãÇ íäÞì ÇáËæÈ ÇáÇÈíÖ ãä ÇáÏäÓ.

    Çááåã äæøÑ ãÑÞÏå æÚØøÑ ãÔåÏøå æØíøÈ ãÖÌóÚå æÂäÓ æÍÔÊå æÇÑÍã ÛÑÈÊå æäÝøÓ ßÑÈÊå æÞå ÚÐÇÈó ÇáÞÈÑö æÝÊäÊå.

  2. #2
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    05 - 10 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    ÇÈæÙÈí ...
    ãÔÇÑßÇÊ
    4,568

    فكره خاصه للي عنده باع طويل في الطبخ ..

  3. #3
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    12 - 11 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    ÇáÞáÈ ÇáÐí áÇ íãßä Çä íßÑå
    ãÔÇÑßÇÊ
    2,029

    لبش جيه محد يشارك ويعبرنا نحن محتلجين لخبرتكم
    Çááåã ÇÛÝÑ á (ÌÜÜÜÏí) æÇÑÍãå æÇÚÝ Úäå æÇßÑã äÒáå ææÓóÚ ãõÏÎáå æÇÛÓáå ÈÇáãÇÁ æÇáËáÌö æÇáÈúÑÏö æäóÞøåö ãä ÇáÐäæÈ ßãÇ íäÞì ÇáËæÈ ÇáÇÈíÖ ãä ÇáÏäÓ.

    Çááåã äæøÑ ãÑÞÏå æÚØøÑ ãÔåÏøå æØíøÈ ãÖÌóÚå æÂäÓ æÍÔÊå æÇÑÍã ÛÑÈÊå æäÝøÓ ßÑÈÊå æÞå ÚÐÇÈó ÇáÞÈÑö æÝÊäÊå.

  4. #4
    äÌãÉ ÓÇØÚÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    01 - 02 - 2006
    ÇáÏæáÉ
    ÏÇÑ ÇáÍí
    ãÔÇÑßÇÊ
    608

    السلام عليكم
    انا بقولكم بعض من تجاربي ...
    مثلا الملح ماينحط الا آخر شي على الاكلة اللي تحتوي لحم لانه يبطئ نضوجها ....
    اذا زاد الملح في الاكل (الصالونة مثلا) قطعي بطاطا وضيفيه للاكلة عشان يمتص الملح الزايد..
    عند نقص الماي في المرقه ..لاتضيفينه بارد...لازم حار عشان ماييبس اللحم والدياي...
    خلي الخضرة الطريه (الكزبرة والبقدونس والشبت)لاخر شي عشان يحتفظ بفيتاميناته...
    الديايه المثلجة طلعيها قبل بليله وحطيها في الثلاجة من تحت ...بجذيه تذوب وتحتفظ بفيتاميناتها....
    ونفس الشي للسمج واللحم...
    للمجبوس اغسلس العيش وعلى طول حطيه على الصالونة..لاتودنينه...عشان مايستوي هريس...(لين وايد)
    اما إذا تبين العيش الابيض يستوي نثر ومب يابس اشخليه وهوه شبه يابس (يني بعده حب شوي) وهوه في المشخلة حطيله دهنه خنينه او زبدة او زيت واخلطيه شوي شوي ورديه الجدر وسكري عليه....
    وبعد يوم بذكر شي بقولكم....
    ÇÎÊí íÞÚ ÈÚÖäÇ Ýí ÇÎØÇÁ ÇãáÇÆíÉ ÈÓíØÉ æáßä ÌÑÑåÇ ÚÙíã !! æãäåÇ
    ßÊÇÈÉ Çä ÔÇÁ Çááå ÈåÐå ÇáØÑíÞÉ** ÇäÔÇÁ Çááå** æåÐÇ ÎØÃ ßÈíÑ íÛíÑ ÇáãÚäì ÍíË Çä ÇáÃæáì ãä ÇáãÔíÆÉ æ ÇáËÇäíÉ ãä ÇáÅäÔÇÁ Çí ÇáÈäÇÁ æäÍä áÇääÔÆ Çááå åæ ãäÔÆäÇ æáíÓ ÇáÚßÓ..

  5. #5
    ÊÇÌÑÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    27 - 12 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    Úáì ÇáÇÑÖ
    ãÔÇÑßÇÊ
    4,031

    مشاء الله عليج الميانه

    البطاطا في بعضهم يفورونها بخل وماي فتره بسيطه بعدين يقلونها ومنهم يحطونها بماي وملح بعدين يقلونها
    Pin:7608C81E
    whatsapp: 0502583202

  6. #6
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    25 - 09 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    ÏÈÜÜÜ ÏÇÑ ÇáÍí ÜÜÜí
    ãÔÇÑßÇÊ
    1,576

    الله يسلم من الأساسيات في طبخ الأطباق غير الحلو.. البهارااااااات
    شي تعلمته انه ببهارات قليلة تقدرين تسوين أكلة ولا ألذ.. يعني بكميات قليلة ربع ملعقة ولا نص
    واكتشفت انه التخبيص فالبهارات يخرب الاكلة ما يعدلها..
    الكركم ما ينحط فالاكل وايد لأنه يخلي الطعم مر
    القرفة اذا حطيتيها ويا اللحم أو الدياي تغمق لونه.. أو على ما يقولون تخلي اللحم اسود خخخ

    اذا بتفورين الدياي حطي وياه كم حبة هال ومسمار (قرنفل) عشان تخوز ريحتة
    والدياي ترا بسرعة يستوي ما ياخذ وقت..
    أما اللحم لازم تغسلينه زين ما زين عن الدم ونفس الشي اذا بتفورينه حطي وياه الهال والمسمار

    اذا تبين الاكلة تاخذ طعم البهارات.. سكري الجدر وخليها على نار هادية
    مثلا اذا حمستي البصل والثوم والزنجبيل حطي البهارات عليهم ووطي على النار وغطيهم

    اممم شوبعد؟؟
    اذا بتسوين العيش بالبخار.. حطيه في جدر قاعدته عريضه.. عشان العيش كله يستوي
    لأنه اذا حطيتيه في جدر ياي على الطول.. العيش اللي فوق ما بيستوي بيتم يابس
    وبعد شي ثاني لا تحطين العيش فالجدر الا اذا كان الماي اللي فيه يفور.. يقولون احسن

    الاكل اذا بتحطينه فالفريزر طلعي الهوا عنه لانه يخربه وما يكون صالح للأكل

    وان شالله الكل يستفيد

  7. #7
    äÌãÉ ÓÇØÚÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    01 - 02 - 2006
    ÇáÏæáÉ
    ÏÇÑ ÇáÍí
    ãÔÇÑßÇÊ
    608

    رديت
    دايما يوم تطبخين غطي الجدر ولا اتمين ترفعين الغطاة كل شوي ...الاكلة ماتستوي بسرعة جذيه...
    يوم تبين تشوفين الملح او البهار زايد والا ناقص في الاكلة او تبين اتجربين بهار يديد خذي في المغرفة شوي وحطي واتطعمي وبعدين زيدي الملح والا البهار في نفس المغرفة وذوقي مرة ثانية وشوفي الطعم ياز لج والا لا..اذا لا ماتخسرين كل الاكله بس اللي في المغرفة

    ولي عودة
    الميانة
    ÇÎÊí íÞÚ ÈÚÖäÇ Ýí ÇÎØÇÁ ÇãáÇÆíÉ ÈÓíØÉ æáßä ÌÑÑåÇ ÚÙíã !! æãäåÇ
    ßÊÇÈÉ Çä ÔÇÁ Çááå ÈåÐå ÇáØÑíÞÉ** ÇäÔÇÁ Çááå** æåÐÇ ÎØÃ ßÈíÑ íÛíÑ ÇáãÚäì ÍíË Çä ÇáÃæáì ãä ÇáãÔíÆÉ æ ÇáËÇäíÉ ãä ÇáÅäÔÇÁ Çí ÇáÈäÇÁ æäÍä áÇääÔÆ Çááå åæ ãäÔÆäÇ æáíÓ ÇáÚßÓ..

  8. #8
    äÌãÉ ÓÇØÚÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    01 - 02 - 2006
    ÇáÏæáÉ
    ÏÇÑ ÇáÍí
    ãÔÇÑßÇÊ
    608

    اليوم يبت الكن فكرة اقصادية لزيت القلي
    يوم اتحطين الزيت على التاوة عشان تقلين شي لا تخلينه يحمى لين يدخن ...سخنيه على دوبه لين يوصل للحرارة المطلوبة واتحملي يسخن لين ايدخن لان جزيئات الزيت تتفكك وتصير ضارة بالصحة والزيت ماينفع اذا احترق...
    اما اذا موول مادخن واحترق طول فترة الطبخ... خليه يبرد وصفيه وصبيه في مرطبان زجاجي واستخدميه للقلي...هذا في حالة انج اتكونين قالية فيه شي بدون لحم ولا دياي ولا سمج عن يسوي ريحة في الاكل....
    الزيت اللي ينقلى فيه البطاطا او الباذنجان او الكوسا او اي نوع من الخضار ..تقدرين تحتفظين به لاستعمال ثاني اذا ما دخن...وتقدرين بعد تقلين فيه اي نوع غير الخضرة ...
    سلمت يداك يامولينكس ههههههه
    ÇÎÊí íÞÚ ÈÚÖäÇ Ýí ÇÎØÇÁ ÇãáÇÆíÉ ÈÓíØÉ æáßä ÌÑÑåÇ ÚÙíã !! æãäåÇ
    ßÊÇÈÉ Çä ÔÇÁ Çááå ÈåÐå ÇáØÑíÞÉ** ÇäÔÇÁ Çááå** æåÐÇ ÎØÃ ßÈíÑ íÛíÑ ÇáãÚäì ÍíË Çä ÇáÃæáì ãä ÇáãÔíÆÉ æ ÇáËÇäíÉ ãä ÇáÅäÔÇÁ Çí ÇáÈäÇÁ æäÍä áÇääÔÆ Çááå åæ ãäÔÆäÇ æáíÓ ÇáÚßÓ..

  9. #9
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    29 - 12 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    ÞÜáÜ ÒæÌí ÜÜÜÈ
    ãÔÇÑßÇÊ
    1,278

    ÃÊæÞÚ ÇáÈäÇÊ ßÝä æÝä ........

    ÇáÓíÎÉ ÃÓÃáí Ãí ÓÄÇá ÝÇáØÈÎ æÃäÇ ÍÖÑå ãÓÊÚÏÉ

  10. #10
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    09 - 04 - 2006
    ÇáÏæáÉ
    ÏÇÑ ÒÇíÏ ÌäåÇ Ìäå
    ãÔÇÑßÇÊ
    4,571

    ... فديج الغاليه .. والله انا ما اعرف عدل

  11. #11
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    12 - 11 - 2005
    ÇáÏæáÉ
    ÇáÞáÈ ÇáÐí áÇ íãßä Çä íßÑå
    ãÔÇÑßÇÊ
    2,029

    يسلموووووووو على المرور والمعلومات
    Çááåã ÇÛÝÑ á (ÌÜÜÜÏí) æÇÑÍãå æÇÚÝ Úäå æÇßÑã äÒáå ææÓóÚ ãõÏÎáå æÇÛÓáå ÈÇáãÇÁ æÇáËáÌö æÇáÈúÑÏö æäóÞøåö ãä ÇáÐäæÈ ßãÇ íäÞì ÇáËæÈ ÇáÇÈíÖ ãä ÇáÏäÓ.

    Çááåã äæøÑ ãÑÞÏå æÚØøÑ ãÔåÏøå æØíøÈ ãÖÌóÚå æÂäÓ æÍÔÊå æÇÑÍã ÛÑÈÊå æäÝøÓ ßÑÈÊå æÞå ÚÐÇÈó ÇáÞÈÑö æÝÊäÊå.

  12. #12
    äÌãÉ ãÊÃáÞÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    28 - 04 - 2006
    ãÔÇÑßÇÊ
    300

    ÈÕÑÇÍÉ ãÇáí ÝÇáØÈÇÎ ÈÓ Ñíáí íÍÈ íÇßá ãä ÇíÏí..Ô Óæí!!!!!!!!!!!!!!
    ãÇ ÇÞÏÑ ÇÊÝää Ýí ÇáØÈÇÎ áÇäå Ñíáí ãÝÑæÖ æÒäå íÎÝ ãÇ íÒíÏ..ÈÓ ÇÈí ÇØÈÎå Ôí ÎÝíÝ ÚÇáÛÏÇ ÛíÑ ÇáÚíÔ íáÇ ÈäÇÊ Ô쾂 ÇáåãÉ ãÍÊÇÌÊßã

  13. #13
    äÌãÉ ÝÖíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    15 - 04 - 2006
    ÇáÏæáÉ
    ÇáÚíÜÜÜÜ ÏÇÑ ÇáÒíä ÜÜÜÜä
    ãÔÇÑßÇÊ
    7,344

    ÇáÈäÇÊ ãÇÌÕÑä ãÚÇÌ ÇáÓãæÍÉ

  14. #14
    äÌãÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    27 - 05 - 2006
    ãÔÇÑßÇÊ
    3,857

    تسلمييييين الغاليه ومشكوووووورة

  15. #15
    ÊÇÌÑÉ ÈÑæäÒíÉ
    ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá
    10 - 02 - 2008
    ÇáÏæáÉ
    ÇáÇãÇÑÇÊ-ÇáÔÇÑÌå
    ãÔÇÑßÇÊ
    5,026

    íÚØíÌ ÇáÝ ÚÇÝíå ÇáÛÇáíå Úáì ÇáãÌåææææææææÏ ÇáÑÇÆÚ,,,,,,,,,,,,
    7ãä ÇáÈ뾄 ÇáÓÇÆá 200 ÏÑåã

ÕÝÍÉ 1 ãä 2 12 ÇáÃÎíÑÉÇáÃÎíÑÉ

ÇáãæÇÖíÚ ÇáãÊÔÇÈåå

  1. ÇÓÇÓíÇÊ ÇáÒÑÇÚÉ
    ÈæÇÓØÉ Èíä ÇáÑãæÔ Ýí ÞÓã : ÇáãäÒá æ ÇáÏíᑥ ÇáÏÇÎáí æ ÇáÊÃËíË
    ãÔÇÑßÇÊ: 2
    : 2010-11-25, 00:12
  2. ÇÓÇÓíÇÊ ÞÈá æÖÚ ÇáãßíÇÌ (ÓÄÇÇÇÇÇÇÇÇá!!!!)
    ÈæÇÓØÉ ÒåÑÉ ÇáãÍÈÉ Ýí ÞÓã : ãÇßíÇÌ æÚØæÑ
    ãÔÇÑßÇÊ: 9
    : 2010-06-19, 14:34
  3. ÇÓÇÓíÇÊ ÇáÊÑÈíå
    ÈæÇÓØÉ um na9er Ýí ÞÓã : ÇáÃãæãÉ æ ÇáØÝæáÉ
    ãÔÇÑßÇÊ: 1
    : 2009-12-28, 13:21
  4. ÇÓÇÓíÇÊ ÇáÌãÇáþ ) ....
    ÈæÇÓØÉ Ãã ÚÈíÏ Ýí ÞÓã : ÇáÚäÇíÉ ÈÇáÈÔÑÉ
    ãÔÇÑßÇÊ: 30
    : 2008-11-23, 18:35
  5. ÇÓÇÓíÇÊ ÇáÍíÇÉ .
    ÈæÇÓØÉ ÝÓÇÊíäí Ýí ÞÓã : ÇáãáÊÞì ÇáÃÏÈí
    ãÔÇÑßÇÊ: 3
    : 2007-09-15, 20:43
ãæÇÞÚ ÕÏíÞÉ
ÚÑæÓ - ÇáãæÓæÚÉ ÇáÚÑÈíÉ - ÚØáÇÊ - Òææã ÇáÇãÇÑÇÊ - ÈÑæäÒíÉ