Çáíæã íÈÊáßã ÓáØå áÐíÐå ÔÝÊåÇ ÈÃÍÏ ÇáãæÇÞÚ æÓæíÊ ÚáíåÇ ÇÖÇÝÇÊ
ÇáÓáØå ÊäÝÚ ááí íÍÈæä ÇáÌÈä ãÚ ÇáÓáØå ãËáí
ÇáãÞÇÏíÑ
ÎíÇÑ- ÎÓ ÇäÌáíÒí ãÞØÚ ÔÑÇíÍ ãÊæÓØå- ÌÒÑ ãÈÔæÑ - ØãÇØã ãÞØÚ ãßÚÈÇÊ-ÒíÊæä ÇÎÖÑ ÍáÞÇÊ- Þáíá ãä ÇáÈÞÏæäÓ ãÞØÚ ßÈÇÑ-ÌÈä ÇÈíÖ ãÇáÍ ãÞØÚ ãßÚÈÇÊ ÇäÇ ÇÓÊÎÏã ÇáãÑÇÚí
äÎáØ ÇáãÞÇÏíÑ ãÚ ÈÚÖ æäÊÈáåÇ ÈÇáÕæÕ ÇáÇÈíÖ (thousand island creamy sauce
ãÇíÍÊÇÌ äÍØ ãáÍ æáíãæä áÇäå ÇáÕæÕ ßÝÇíÉÇáãÒíÏ ãä ÂÎÑ ÇáãæÇÖíÚ ãä äÝÓ ÇáÞÓã:
- ØÑíÞÉ Úãá ÓÍáÈ ÈÇáäÔÇ
- ØÑíÞÉ Úãá ÔæÑÈÉ ÇáÔæÝÇä ÇáÓÑíÚå æÇáÓåáå ÍÕÑí
- ØÑíÞÉ Úãá ÓáØÉ ÇáãæÒ ÈÇáÈÑÊÞÇá ÇááÐíÐ
- ØÑíÞÉ Úãá ÓÍáÈ ÈÇáÝÓÊÞ ÇááÐíÐ
- ØÑíÞÉ Úãá ÚÕíÑ ÇáãæÒ ÇáÓåá ÍÕÑí
- ØÑíÞÉ Úãá ÓáØÉ ÇáÏæÑíÊæÓ ÇáÓåáå
- ØÑíÞÉ Úãá ÇáÓÍáÈ ÈÇáäÔÇ ÇáÓåá
- ØÑíÞÉ Úãá ÓáØÉ ÇáäÚäÇÚ ÈÇáÒÈÇÏí ÇáÓåáå
- ØÑíÞÉ Úãá ÞåæÉ ÓÊÇÑÈßÓ Ýí ÇáãäÒá
- ØÑíÞÉ Úãá ÓÊÇÑÈßÓ ÇáÓåá
ááÍÕæá Úáì ÊÝÓíÑ áÍáãß .. Íãá ÊØÈíÞäÇ áÊÝÓíÑ ÇáÇÍáÇã :
ÇÌåÒÉ ÇáÇäÏÑæíÏ : ÊÝÓíÑ ÇáÇÍáÇã ãä åäÇ
ÇÌåÒÉ ÇáÇíÝæä : ÊÝÓíÑ ÇáÇÍáÇã ãä åäÇ