مشكوره ع هالوصفه ..
مشكوره غناتي على هالطبخة الحلوه .
بس حبيت اعرف القدر وين اتحطينه على الغاز ؟ أو في الفرن من داخل ؟ وهل تسكرينه أو لا ؟ وهل تحطين ماي في القدر ؟
أنا آسفه على كثرت الأسئله.
مشكورة الغالية وذكرتيني بالقوزي اللي تسويه الوالده لذيذ مرة![]()
{{ }}
[08]الله اشتهيت الدياي المشواي[/08]
انزين اختي غبيشه عندج خبرة في استعمال الأفران الصغيرة اللي بالكهربا حق المشاوي؟
تسلمون حبيباتي على المرور
القدر ينحط على الفرن مباشره بدون ماي حطي الدجاجة فوق الشبك والقدر له غطاء خاص به يثبت عليه
قصدج أفران المكرويف أو الشواية الكهربائيه هي نعم استخدمهن للمكرونه بالبشاميل وتحمير الدجاج والبسبوسة
جان صورتي الجدر والديايه توايج منه هههههه
يحتاي نسير عيل صوب المدام لوول
شكرا لج ع الطريقه بجربها
تحياتي لج
![]()
[img]http://www.********.com/up/uploads/a73cab2ecf.gif[/img]
تسلمين و لله يعطيج العافيه
شهيتييييييييييينا يا غبيييييييشه حرام عليج الحين يعني لازم نصك المدام علشان نشترييييييييييهبشوف يمكن احصله في العين ولا بوظبي !!!!!
الحين يعني الطريقه ان نحط الديايه في القدر ونغطي عليها ونشغل الفرن من تحت وبس؟؟؟ مانسوي من فوق بعدين؟
أمممممممم أموت عالمشوي خص اللحم .. عاد المشوي على ضو التنور ..
واللي عليه بهارات عربية بزار وكركم وزعفران وغيره .. هاي وجبتنا الرئيسية في المناسبات والعزايم ..
ظني أنتي تطرين المكان وأنت ظاهرة من دوار المدام وتبين درب البداير .. ظنتي هناك شفت الجدور بس شكلهم مغلين شويه عن قبل .. يبالي أحوط عندهم ..
تسلمين غبيشة عالموضوع الحلو اشتهينا المشوي والله![]()
مشكوووووووووووووووووووورة
.