:
|

1 7 123 ...
1 7 44

:

  1. #1

    05 - 10 - 2005
    547

    :1 (34):

    .. :
    :
    :



  2. #2

    06 - 10 - 2005
    +][ ][+
    9,227

    اعتقد انه نفس ما تسوين الجاي العااااااادي .. بس هذا تخليييييييينه ع الناااااار وايد ..

    بسأل وبشوووف .. والله في خاااااااطري لوول ..

    السموحه ^_^
    ڪ

  3. #3

    27 - 09 - 2005
    5,341

    فوريه وايد .. وضيفي عليه مسالا وهي عبارة عن شوية هال وجرفه وفلفل اسود طبعا كلها مطحونه وشكر ..

    بس لاتطولين عالضو عشان ماتحرقين الدنيا ..
    {{ }}

  4. #4

    25 - 09 - 2005
    6,134

    تاخذين شاي فلة مب أكياس لا وفوريه عالنار وقبل لا يخلص ضيفيله هال وزعفران

  5. #5

    05 - 10 - 2005
    547

    انزين تعرفون اذا هذيلا البنقاليين يستخدمون شاي ليبتون ولا نوع ثاني؟ وبعدين مايحطون ينزبيل أخضر؟؟

  6. #6

    15 - 11 - 2005
    123






  7. #7

    25 - 09 - 2005
    1,576

    ما شالله عليكم.. خبره في الكرك..
    كنت بقول اني ما سويته من سنيييين..
    وما شالله البنات ما قصرن..
    [04]بسرق الطريقه[/04]

  1. 忿
    :
    : 10
    : 2010-01-20, 08:49
  2. :
    : 10
    : 2008-04-27, 15:29
  3. to0omy :
    : 30
    : 2007-11-24, 19:43

- - - -