صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 13

الموضوع: خبز باباروتي

  1. #1
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 105847

    تاريخ التسجيل
    29 - 10 - 2008
    الدولة
    فيً أَرْضُ اللَّهِ الوَاسِعَةً
    مشاركات
    5,118

    خبز باباروتي





    خواتي ,,


    شحالكن


    حد يعرف طريقه خبز باباروتي

    فخاطري اعرف كيف يسوونه



    وسلامتكم


    اللهم اني استودعك زوجي وطفلتي فاحفظهم لي يارب



  2. #2
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 104253

    تاريخ التسجيل
    13 - 10 - 2008
    الدولة
    Dubai, United Arab Emirates, United Arab Emirates
    مشاركات
    42,455

    افتراضي


    ربي يوفقج أختي






    اللهم علّمنا ما ينفعنا وانفعنا بِمَا علّمتنا وزدنا علْمًا يا رب العالمين


    الهدية السنعة لريلج او اخوج الوالد او ولدج !
    http://forum.uaewomen.net/showthread.php?t=1143563



  3. #3
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 105847

    تاريخ التسجيل
    29 - 10 - 2008
    الدولة
    فيً أَرْضُ اللَّهِ الوَاسِعَةً
    مشاركات
    5,118

    افتراضي

    تسلمين حبيبتي

    بنات حصلت الطريقة بموقع اجنبي فاللي تقدر ترجمه يزاها الله خير

    Homemade Pappa Roti

    Ingredients:
    Predough
    100 ml Hot water ماء دافئ
    50 g Bread flour طحين

    Sponge
    300 g Bread flour طحين
    5 g Instant yeast خميرة فورية
    10 g Caster sugar سكر ناعم
    180 ml Warm water ماء دافئ

    Main Dough
    100 g Caster sugar سكر ناعم
    1 tsp salt ملح
    60 g Butter زبده
    1 recipe of ‘Predough’
    1/2 tsp Bread improver محسن الخبز
    1 egg بيض
    28 g Ice shavings (or smashed ice blocks) كتل الجليد
    200 g Bread flour طحين
    15 g Honey عسل
    25 g Milk Powder حليب بودرة

    Fillings
    160 gram salted butter, divide into 10 gram portion (16 piece), keep chilled in the fridge

    Topping
    75 gram unsalted butter
    100 g icing sugar
    1 shot of freshly ground espresso or 2 tbsp instant coffee
    1 egg
    75 gram plain flour
    20 gram milk powder
    1/2 tsp essence coffenoir

    Direction:

    Predough
    Mix all ingredients over low heat

    Rest in the fridge for 2 hours

    Note: Predough mix can last 1 month in the fridge or 3 month in the freezer

    Sponge
    Knead all ingredients until mixed well for around 6 minutes

    Cover with damp towel and rest in a warm environment for 90 min


    Main Dough
    Combine Predough mixture to the sponge dough

    Add caster sugar, salt, milk powder, bread improver, knead

    Add egg, honey, ice shavings, knead

    Add bread flour, knead

    Add butter and knead again until elastic

    Rest for 5 min covered with a damp towel

    Grease your hands with some olive oil and divide dough into 16 portions and shape them into balls

    Add fillings, round the ball again, then flatten to thickness of around 1cm

    Place on baking sheet lined with baking paper

    Rest again for 45 min


    Topping
    Mix butter, icing sugar and 1 shot of espresso or instant coffee dissolved in 1 tablespoon hot water until soft using electric mixer

    Add egg and mix well

    Add sifted flour and milk powder slowly

    Add essence coffenoir and mix well

    Once bread rested for 45 min add topping on top of bread using piping bag in a circular fashion

    Bake for around 20 min until golden brown in 180 C preheated oven

    Fan to cool them down and enjoy!


    اللهم اني استودعك زوجي وطفلتي فاحفظهم لي يارب



  4. #4
    مشرفة الحوار والمناقشات


    رقم العضوية: 180970

    تاريخ التسجيل
    25 - 10 - 2010
    الدولة
    في الجنه بإذن الله
    مشاركات
    50,204

    افتراضي

    يسلمووووووووووووو عالطريقه






  5. #5
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 34738

    تاريخ التسجيل
    26 - 05 - 2007
    الدولة
    في قلب اسرتي
    مشاركات
    3,466

    افتراضي

    موفقه


    يسألوني ليش راسك عالي وعيوونك قويه قلت العفو بس انا اماراتيه وفخري اني بنت زايد ربي يرحمه باذن الله:12 (19)



  6. #6
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 105847

    تاريخ التسجيل
    29 - 10 - 2008
    الدولة
    فيً أَرْضُ اللَّهِ الوَاسِعَةً
    مشاركات
    5,118

    افتراضي

    العفو بس جربوها اول وخبرونا كيف بتظهر معاكم


    اللهم اني استودعك زوجي وطفلتي فاحفظهم لي يارب



  7. #7
    نجمة متلألئة


    رقم العضوية: 62191

    تاريخ التسجيل
    25 - 11 - 2007
    الدولة
    SHJ
    مشاركات
    413

    افتراضي

    الحشوات
    الزبدة المملحة 160 غرام ، تقسيمها إلى جزء 10 غرام (16 قطعة)، والحفاظ على مبردة في الثلاجة

    تتصدر
    75 غرام من الزبدة غير المملحة
    100 غ من السكر الجليد
    1 بالرصاص إسبرسو الأرض طازجة أو 2 ملعقة من القهوة الفورية
    1 بيضة
    75 جرام من الدقيق العادي
    20 جرام من مسحوق الحليب
    1 / 2 ملعقة جوهر coffenoir


    اتجاه :


    Predough
    مزيج جميع المكونات على نار خفيفة


    الباقي في الثلاجة لمدة 2 ساعة


    ملاحظة : يمكن خلط Predough 1 الشهر الماضي في الثلاجة لمدة 3 أشهر أو في الثلاجة


    إسفنج
    يعجن كل المكونات حتى تمتزج جيدا لحوالي 6 دقائق


    مع تغطية منشفة مبللة والراحة في بيئة دافئة لمدة 90 دقيقة



    الرئيسية العجين
    الجمع بين خليط Predough إلى العجين الاسفنج


    إضافة السكر الناعم والملح، ومسحوق الحليب، ومحسن الخبز ، ويعجن


    إضافة البيض والعسل وحلاقات الجليد ، ويعجن


    إضافة طحين الخبز ، ويعجن


    إضافة الزبدة ويعجن مرة أخرى حتى دنة


    راحة لمدة 5 دقائق مغطاة بمنشفة مبللة


    الشحوم يديك مع بعض زيت الزيتون وتقسم العجينة إلى 16 أجزاء وشكل لهم في الكرات


    إضافة الحشو، على مدار الكرة مرة أخرى ، ثم تتسطح لسمك حوالي 1cm


    واصطف مكان الخبز على الصاج مع ورقة الخبز


    بقية مرة أخرى لمدة 45 دقيقة



    تتصدر
    زبدة المزيج ، مسحوق السكر و 1 تسديدة من إسبرسو أو القهوة الفورية المذاب في الماء الساخن 1 ملعقة طعام حتى خلاطة كهربائية باستخدام الناعمة


    إضافة بيضة وتخلط جيدا


    إضافة الطحين والحليب المجفف منخول ببطء


    إضافة coffenoir جوهر وتخلط جيدا


    تقع مرة واحدة لمدة 45 دقيقة الخبز إضافة تحتل المرتبة الاولى على رأس كيس الخبز باستخدام الأنابيب بطريقة دائرية


    تخبز لحوالي 20 دقيقة حتى تكتسب اللون البني الذهبي في فرن محمى C 180


    مروحة لتبريد عليهم والتمتع به!


    يامن لك بالقلب عله لو طال صبرك لا تمله

    امشي بطريقك رافع الراس ولا تشكي حتى ل اقرب الناس

    الشكوى لغير الله مذله



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. العيال قالوا نبى ع العشى : باباروتي وهذا هو ..!!
    بواسطة ام مـ2003ـايد في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 114
    : 2013-12-16, 05:36
  2. اللي سوت باباروتي في البيت وضبط عندها تدخل بليز .....
    بواسطة شوق وبس في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 13
    : 2012-04-26, 14:56
  3. باباروتي بطريقه سهله جدا
    بواسطة الحب الاول في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 14
    : 2012-01-29, 17:15
  4. باباروتي
    بواسطة الرحاله في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 19
    : 2012-01-18, 13:19

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading