صفحة 1 من 16 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 108

الموضوع: بيتزا خليه النحل ^بالصور^

  1. #1
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 106086

    تاريخ التسجيل
    31 - 10 - 2008
    مشاركات
    9,717

    Wink بيتزا خليه النحل ^بالصور^


    بيتزا بخلية النحل

    مقادير الصلصه



    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


    طريقة الإعداد








    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة
    .
    .




    مقادير العجينه


    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه







    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح
    طريقة الإعداد







    1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره







    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    .
    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:







    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا






    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت









    2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .



    مقادير الزينه
    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد
    طريقة العمل








    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون






    4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    5- ثم نضع سمسم








    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن






    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق








    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب


    للأمانه منقووووووووووول


    يمنع وضع الرقم لغير تاجرات الفضيات و الذهبيات



  2. #2
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 4741

    تاريخ التسجيل
    30 - 05 - 2006
    الدولة
    أبوظبي
    مشاركات
    4,489

    افتراضي

    فكرة حلوة
    شكرًا عالنقل ؛)


    أنا وخواتي الحلوات نستخدم هذا النك




  3. #3
    نجمة برونزية

    رقم العضوية: 192985

    تاريخ التسجيل
    14 - 04 - 2011
    مشاركات
    1,225

    افتراضي

    وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو

    ششكله يشششهـي !


    يسسلمووو ع الطرح

  4. #4
    نجمة برونزية

    رقم العضوية: 161466

    تاريخ التسجيل
    09 - 02 - 2010
    الدولة
    راكـــ(RaK)ـــــــــــ
    مشاركات
    2,600

    افتراضي

    رووووووووووووعه





  5. #5
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 106086

    تاريخ التسجيل
    31 - 10 - 2008
    مشاركات
    9,717

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيطونة مشاهدة المشاركة
    فكرة حلوة
    شكرًا عالنقل ؛)
    تسلمين ع الرد اختي


    يمنع وضع الرقم لغير تاجرات الفضيات و الذهبيات



  6. #6
    عضوة جديدة

    رقم العضوية: 185569

    تاريخ التسجيل
    23 - 12 - 2010
    مشاركات
    17

    افتراضي

    واو رووووووووووووووووووووووعة

  7. #7
    نجمة براقة

    رقم العضوية: 169090

    تاريخ التسجيل
    21 - 04 - 2010
    الدولة
    عالمْ ُخُرافيّ لا يسكُنهـ الا "أنا" ..!! « ْ~
    مشاركات
    927

    افتراضي

    رووووووووعة


    .. اذا أردت أن يغفر الله لك ذنوبك فقل

    أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه.
    (7) مرات..

    2 يستخدمون النك



صفحة 1 من 16 12311 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خليه النحل
    بواسطة روحي غلا2 في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 6
    : 2011-08-21, 18:38
  2. خليه النحل
    بواسطة روحي غلا2 في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 7
    : 2010-02-08, 01:36
  3. خليه النحل بالجالكسي يم يم بالصور
    بواسطة My Life Style في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 73
    : 2009-09-12, 19:52

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading