صفحة 1 من 20 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 137
  1. #1
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 115294

    تاريخ التسجيل
    29 - 01 - 2009
    الدولة
    U.A.E
    مشاركات
    1,184

    افتراضي شوربة الدجاج بالذرة لعيون كل اللي طلبوها ( بالصوووور )


    السلااااااااام عليكم بناااااااتات .. اولا حبيبت اقول ان هالموضوع للعضوه ظبيانيه كانت منزله الطريقة يزاها الله خير بس الصور اختفن و دام اني مخزنه الموضوع عندي ف حبيت انزل هالموضوع مع الصور لعيون كل اللي طلبوا الطريقة
    الشوووربه رووووووووووعه وخفيفه وسهله
    ااااهم شي تكوون عندج الاغراااض المطلووبه واعتقد متوفره باذن الله عند الكل

    المقااادير

    نصف دجاجه طازجه مقطعه مع الجلد لقطع صغيره مع الجلد



    مكعبين ماجي

    ظرفيين شوربه الشعريه ويفضل ماركة مااجي



    نصف كيس ذره مثلجه



    4 اكوااب حليب (( كل كوب يااخذ ملعقه ونصف حليب بودره وثم تضيفين الماء للكوب كامل ))



    ربع كوب من الماء مضاف اليه 4 ملاعق من النشاء









    بيااض 4 بيضااات من غييييير الصفا ر



    يتبع ...


    2 يستخدمن النك



  2. #2
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 115294

    تاريخ التسجيل
    29 - 01 - 2009
    الدولة
    U.A.E
    مشاركات
    1,184

    افتراضي

    طريقه فصل البيااض عن الصفااار

    انتي يوم تفصلين رااح تستخدمين ايدينج الثنتين لاني اناا كنت اصور باليد الثااني عسب جيه التوضيح مب وااضح عدا بس ان شااء الله توصل الطريقه





    يوم تكسرين البيضه رااح تنقسم لج الي قسمين تمسكين في كل يد قشره واحد
    وتمين تقلبين الصفار من قشر الي قشر رااح تلاحظين انه البياااض رااح ينزل من القشر وهذا
    هو المطلووب ورااعي انه ينزل البياااض فقط










    بعد مااخلصة من كل الكميه المطلوبه
    اضيفي 2 ملعقه طعام اللي نشرب فيها الشوربه ماء الي البيااض واضرب البيااض بشوكه اشوي



    2 يستخدمن النك



  3. #3
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 115294

    تاريخ التسجيل
    29 - 01 - 2009
    الدولة
    U.A.E
    مشاركات
    1,184

    افتراضي

    خلوونااا نشووف طريقة اعداااد الشوبه
    مثل مااخبرتكم ااااهم شي تكوون الدجااج فرش عسب يعطيييييييج النكهة المميزه لهلشوربه
    نااخذ نصف الدجااج ونقععهاااا الي قطع صغييره الحجم مع الجلد
    ااااسفه نسيت اااصور هلمقطع
    نسخن الماااء ويكوون مستوى المااء نصف الجدر
    نسقط قطع الدجااج في المااء السااخن ونتركه يفووووره
    تقريبااا سااعه على نااار خفيفه



    رااح تشوفين انه مستوى الماااء وصل لين الربع وصااار لون الماااء غاامق



    نضيف مكعبين المااجي



    ضيفي الذره



    انطري لين تشوفين لون الذره صاار ااصفر فااتح



    ضيفي 4 اكوااب الحليب وخليه يفور اشوي




    اضيفي كيسين شوربه الشعريه



    وانطري لين تستوي الشعريه ويكبر حجمهاا

    اضيفي كوب(( المااء + النشااء))



    وخليه يطبخ اااشوي لين تحسين انه قواام الشوربه صاار ثقيل لو حسيتيه انه قومهااا ثقيل واايد
    اضيفي الشوربه كوب ماااء
    اضيفي بيااض البيض وتم حركي لين تظهر عندج خيووط بلون الابيض




    طفي الناار وقدميهاا
    وهذا الشكل النهاائي وطعمهااا لذييييييذ مع الليمون يمي يمي



    واللي راااح تجربهاا رااح تدعيلي لانه الصراااحه تستحق التجربه

    و طعم يطيييير العقل ورااح يشربهاا الصغير قبل الكبير

    وبعااااااااافيه على قلوووبكم


    2 يستخدمن النك



  4. #4
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 2602

    تاريخ التسجيل
    16 - 04 - 2006
    الدولة
    ارض الله الوسيعـة
    مشاركات
    5,679

    افتراضي

    تسلم ايدج على الشوربة



    pin:2AF632A6
    insta:ehsas3303



  5. #5
    نجمة لامعة


    رقم العضوية: 175298

    تاريخ التسجيل
    14 - 06 - 2010
    الدولة
    فوقے الثريآ محليے }~
    مشاركات
    518

    افتراضي

    يممممممممممممممممممممممي


    ياااارب تحقق له امنيته

    http://youtu.be/gk6tR0_AE3Y



  6. #6
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 114659

    تاريخ التسجيل
    24 - 01 - 2009
    الدولة
    ع تراب إمارات الغلا’’’’تراب دار الحسن والزين
    مشاركات
    4,446

    افتراضي

    يعطييج العاافية

  7. #7
    نجمة براقة


    رقم العضوية: 16654

    تاريخ التسجيل
    08 - 01 - 2007
    مشاركات
    741

    افتراضي

    تسلم ايدج
    لذيذه


    ربيَ أسّألڪَ بحآجْه دآخل آلقِلب ۆأنت أعَلمُ بهآ ربيَ لآثقِـہْ ليَ آلآ بڪَ فحقِقِ ليَ مُآأتمُنـﮯ عَآجْــلآ غيَر آجْـل ۆألهمُنيَ صبرآ حتـﮯ يَتحققِ…..



صفحة 1 من 20 12311 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. شوربة الدجاج بالذرة
    بواسطة سما رااك في قسم : السلطات و المقـبلات و المشروبات
    مشاركات: 12
    : 2011-08-02, 03:22
  2. شوربة الدجاج مع الفطر اللي في تشيليز
    بواسطة almaaaith في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 2
    : 2008-08-25, 22:04
  3. شوربة الشعيرية بالذرة والفطر
    بواسطة منى بدوي في قسم : السلطات و المقـبلات و المشروبات
    مشاركات: 2
    : 2007-08-13, 13:06
  4. شوربة الدجاج بالذرة 2
    بواسطة عروس الجنة في قسم : السلطات و المقـبلات و المشروبات
    مشاركات: 10
    : 2007-04-17, 02:59

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading