صفحة 1 من 46 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 322

الموضوع: تقرير مصور عن أفضل كريمة خفق للتزين (مميز جداً)

  1. #1
    عضوة مميزة

    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,830

    Smile تقرير مصور عن أفضل كريمة خفق للتزين (مميز جداً)

    عزيزاتي كثرت الأسئلة عن أفضل نوع كريمة لتزين الحلوياتب الذات الكب كيك والكيك ودائماً أنصح بكريمة خفق مكتوب واليوم سأشرح عن هذه الكريمة شرحاً مستفيضاً حتى لا تترد أي عضوة أو زائرة في تجربتها كما أنني سأستخدمها في تزين نوعين من الحلويات وهما الكيك والكب كيك بإسم الله نبدأ.


    كريمة خفق مكتوب



    كريمة نباتية تأتي في علبة سعة 1 لتر وهي مخصصة لتزين الحلويات بالإضافة إلى أنها تمثل عنصر مهم في عمل أنواع القهوة كالكاتبشينو أو القهوة المثلجة . وهذه هي صور لشكل علبة كريمة خفق (مكتوب)












    وهنا أحبتي نلاحظ أنها كريمة نباتية 100% ولا تحتوي على أي مكون حيواني وهذا ما يجعلها خفيفة القوام وهشة بعد خفقها كما أنها ناعمة ونشعر بذالك عند تناولها .





    نحرص على أن نحفضها باردة جدا جدا ولكن ليست مجمدة في الفريزر قبل استعمالها . في وعاء الخفق نسكب مقدار من كريمة خفق مكتوب حسب الرغبة




    علماً بأنني سنحتاج إلى:
    ½ لتر من الكريمة المخفوقة لحشو وتزين قالب كيك بقياس 9" .
    وسنحتاج إلى 1 لتر كامل لحشو وتزين قالب كيك بقياس 11" .
    وسنحتاج إلى ½ لتر لتزين حوالي 24 حبة كب كيك .
    ¾ كوب كريمة مكتوب ستصبح 1 كوب بعد الخفق .
    (هذه معلومات من واقع تجربتي الشخصية واستخدام هذه الكريمة حتى يسهل عليكن أحبتي قياس الكمية المناسبة )




    مرحلة الخفق .


    الرائع في كريمة مكتوب هو أنها تستغرق أقل من 9 دقائق وتكون جاهزة للإستخدام. عندي خفق كريمة مكتوب نبدأ بسرعة بطيئة لحوالي 3 دقائق لإدخال كمية كبيرة من الهواء وحتى نحصل في النهاية على كريمة منتفخة (مهم).





    وهنا شكل الكريمة بعد مرور ال3 دقائق نلاحظ أحبتي في الصوره أدناه أن الكريمة قد بدأت تشتد ونلاحظ أن حجمها زاد بنسبة قليلة والسبب كمية الهواء التي دخلت بفعل الخفق.




    نستمر في الخف لحوالي 3 دقائق أخرى ونحصل على كريمة رخوة ولنية ولكنها متماسكة كما هو موضوح في الصور أدناه . احبتي في هذه المرحلة نستطيع استخدام هذه الكريمة لتزين وجهة الكابتشينو أو إذا أردنا إعداد موكا مثلجة أو الإسبرسو البارد .






    وهنا أحبتي بعد مرور 3 دقائق أخرى نلاحظ اشتداد الكريمة بشكل أكبر . كما أن خطوط الخفق واضح جدا جدا وهذه هي المرحلة المناسبة لإستخدام الكريمة لتزين الحلويات والكيكات .




    صورة أقرب لتوضيح شكل الكريمة




    نصيحة أحبتي لو حبيتو تكون الكريمة بنكهة الشوكلاتة ضيفي بودرة الشوكلاتة قبل خفق الكريمة
    إذا خفقتي كريمة مكتوب لأكثر من 9 دقائق راح تحصلين على كريمة كثيفة صعبة التشكيل




    وبعدين راح تحصلون على كريمة ممكن تستخدمينها في حشو الكيك أو تعبينها في أكياس التزين كما هو موضح في الصوره أدناه




    استخدام كريمة مكتوب في تزين الكيك




    يتبع أحبتي

  2. #2
    عضوة مميزة

    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,830

    Smile تقرير مصور عن أفضل كريمة خفق للتزين (مميز جداً)

    راح نحتاج إلى عدد 2 قالب كيك اسفنجي معد مسبقاً (يفضل قبل بيوم)




    لوز بالكراميل مجروش




    شوكولاتة فارمسيل




    وللتزين كرز معلب




    نبدأ بقص كل قالب كيك اسفنجي إلى عدد 3 شرائح بإستخدام سكين منشار أو خيط .




    نبدأ بحشو الكيك بكريمة خفق مكتوب كما هو موضح في الصور أدناه وكمية الكريمة ترجع إلى أذواقكم الشخصية أحبتي.






    ونقوم بتغطية قالب الكيك بعد الانتهاء من حشو الطبقات كما هو موضح في الصور أدناه






    ونقوم بتغطية جوانب الكيك بلوز الكراميل المجروش كما هو موضح في الصور أدناه.






    ونقوم بعمل نفس الخطوات بقالب الكيك الاسفنجي الأخر ولكن نستخدم في تغطية الجوانب بشوكلاتة الفارمسيل كما هو موضح أدناه أحبتي.






    تطبيق رقم 2
    استخدام كريمة مكتوب في تزين الكب كيك


    سنحتاج إلى حبات من الكب كيك المعد مسبقاً بأي نكهة وانا اخترت هني كب كيك الشوكلاتة . بوصفة (الكيكة المعتمدة) وستجدونها على الرابط أدناه
    http://forum.uaewomen.net/showthread.php?t=480399.






    يتبع احبتي
    التعديل الأخير تم بواسطة شكولاتةuae ; 2010-09-27 الساعة 08:54

  3. #3
    عضوة مميزة

    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,830

    افتراضي تقرير مصور عن أفضل كريمة خفق للتزين (مميز جداً)

    وللتزين إستخدمت (ملاعق البسكويت بالشوكلاتة) وطريقة إعداده هي باستخدام عجينة البسكويت المعتمد وممكن تلاقين الطريقة المصورة في ملف حلويات عيد الفطر2010 على الرابط الي في توقيعي. وشكلته على شكل ملاعق بإستخدام قطاعة بنفس الشكل




    وشوكلاتة طبخ مذابة على حمام مائي




    نغطس جزء من ملاعق البسكويت في الشوكلاتة المذابة . ونرصهم على صينية مبطنة بورق الزبدة




    وممكن نستخدم لتزين الكب كيك دوائر البسكويت المغطسة بالشوكلاتة بنفس فكرة ملاعق الشوكلاتة وراح يعطي جمالية حلوة للكب كيك




    وهني شكل ملاعق البسكويت بالشوكلاتة بعد ما جمدة الشوكلاتة




    نبدأ بوضع كريمة خفق مكتوب على سطح حبات الكب كيك بإستخدام القمع بالدزاين الي نختارة كما هو موضح في الصوره أدناه .




    وبكل بساطة نقوم بغرز ملعقة البسكويت بالشكولاتة في وسط وردة الكريمة لتثبيتها وممكن كنوع من جمالية التقديم نضع ملاعق التزين بزواية مختلفة على سطح الكب كيك على سبيل المثال ملعقة بشكل عمودي وملعقة بشكل مائل وهكذا كما هو موضح أدناه أحبتي




    وهذا هو شكل الكب كيك المزين بملاعق البسكويت بعد الانتهاء .






    وهني أحبتي صورة جماعية للحلويات الي سويتها بإستخدام كريمة خفق مكتوب وهي (كيكة اللوز بالكراميل)و(كيكة الغابة السوداء)و(كب كيك ملاعق البسكويت). أتمنى تحوز على إعجابكم وأنصحكم بإستخدام هذا النوع من الكريمة لإنه في منتهى السهولة من حيث الإعداد وأترك لكم مساحة للإبتكار والإبداع في عالم الحلويات الممتع والأنيق .




    أتمنى يكون تقريري عن كريمة مكتوب قد حاز على إعجابكم .أحبتي أرجو من كل عضوة أو زائرة عند الإطلاع على هذا التقرير أن تدعي لي دعاء بظهر الغيب أن يحقق لي الله أمنيتي عاجل غير آجل.


    مع محبتي
    شيف / لطيفة





    *
    التعديل الأخير تم بواسطة شكولاتةuae ; 2011-08-08 الساعة 11:38

  4. #4
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 638

    تاريخ التسجيل
    15 - 01 - 2006
    الدولة
    اللهم ارزقني حسن الخاتمة
    مشاركات
    18,239

    افتراضي

    ما شاء الله عليج دومج مبدعة

    يعطيج العافية وما قصرتي

  5. #5
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 79083

    تاريخ التسجيل
    01 - 03 - 2008
    مشاركات
    55,506

    افتراضي

    ماشاءالله متميزه كالعاده

    سؤالي هل الكريمه تتم ثابته لمده مثلا ساعتين 3 خارج الثلاجهّّ!!

    وممكن رابط طريقة الكيكه المعتمده


    مناكير الفولك-الكافيار-المخمل-الماركات-والكثير باقل من 75 درهم



  6. #6
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 1972

    تاريخ التسجيل
    30 - 03 - 2006
    مشاركات
    5,414

    افتراضي

    مآآآآآآآآشاااااااااء الله عليج ... من ابداع الين آخر

    الله يجزيج الف خير يارب وتسلم ايدج ^^


    3 يستخدمون النك ..



  7. #7
    عضوة مميزة

    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,830

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سوارة مشاهدة المشاركة
    ماشاءالله متميزه كالعاده

    سؤالي هل الكريمه تتم ثابته لمده مثلا ساعتين 3 خارج الثلاجهّّ!!

    وممكن رابط طريقة الكيكه المعتمده

    صباح الخير سوارة

    تسلمين الغلا على مرورج المميز وهذا هو رابط الكيكة المعتمدة
    http://forum.uaewomen.net/showthread.php?t=480399

    وهذي الكريمة ممكن تتم فترة طويلة خارج الثلاجة بدون ما تسيح انا جرتها وخليتها برع حوالي الخمس ساعات ما صار لها شي ولا ساحت .
    التعديل الأخير تم بواسطة شكولاتةuae ; 2010-09-27 الساعة 09:02

صفحة 1 من 46 12311 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أفضل كريمة خفق للتزين
    بواسطة شمس الاشواق في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 12
    : 2011-12-25, 15:13
  2. {مسابقة أفضل تقرير مصور لعضوات منتدى "سيدات الإمارات" .. ~
    بواسطة ღ ღBentZayedღ ღ في قسم : نادي السفر والسياحة
    مشاركات: 103
    : 2008-12-31, 15:27
  3. +[ حفلة خطوبتي ]+ تقرير مصور
    بواسطة [نبض دبي] في قسم : دليـل الـعروس
    مشاركات: 295
    : 2008-06-03, 16:50
  4. عبدة الشيطان/ تقرير مصور/..؟
    بواسطة sedigheh في قسم : مجلس الأخبار
    مشاركات: 16
    : 2008-01-07, 18:27

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading