النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: بنوتات.. بغيت طريقة شوربة هوت اند ساور

  1. #1
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 7539

    تاريخ التسجيل
    06 - 08 - 2006
    مشاركات
    1,280

    افتراضي بنوتات.. بغيت طريقة شوربة هوت اند ساور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    حبيباتي

    ابغي طريقة شوربة هوت اند ساور (الحارة الحامضة)

    وايد احبها وخاطري فيها بس ماعرف كيف طريقتها

    اللي تعرف بليز تخبرني


    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم



  2. #2
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 82180

    تاريخ التسجيل
    17 - 03 - 2008
    مشاركات
    7,138

    افتراضي

    للرفع



    تشكيلة العيد المميزة
    http://forum.uaewomen.net/showthread.php?t=955787



  3. #3
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 168772

    تاريخ التسجيل
    19 - 04 - 2010
    مشاركات
    12,515

    افتراضي

    للرفع





  4. #4
    نجمة برونزية

    رقم العضوية: 62723

    تاريخ التسجيل
    28 - 11 - 2007
    مشاركات
    4,887

    افتراضي

    اخيرررررررررررررا وجدت الشوربة اللي دوختني وبحثت عنها كثير
    وسألت كثير ولكن كلهم اجابوني ولكن لم ايأس
    ووجدتها اخيرا وقمت بترجمتها
    وعملتها وطلعت خطيرة جدا


    واليكم الطريقة والمقاير
    شوربة حامض حار الصينية
    المقادير:
    علبة توفو ( عباره عن جبن مصنع من حليب الصويا) تقطع مكعبات صغيرة – براعم الخيزران ( يطلع من شجره الخيزران اللي يأكله الباندا) – فطر اسود –جمبري او دجاج
    التنقيع : 1م ك صلصة صويا –1م ك نشأ –1م ك زيت السمسم ينقع فيها الدجاج او الجمبري
    6كاسات ماء – ملح 1م ك سكر 1فنجان قهوة صلصة صويا – 4م ك خل ابيض او احمر –1م ك صلصة حارة
    2م ك زيت سمسم شرائح زنجبيل فلفل ابيض – بيضة مضروبة –
    1م ك دقيق و1/4 كاس ماء
    الطريقة
    ينظف الفطر ويقطع الى مربعات ثم تقطع براعم الخيزران الى شرائح رفيعة ويوضع الماء يغلي ويضاف لها براعم الخيزران والفطر والتوفو وعندما يغلي يضاف الدجاج او الجمبري ثم يضاف له السكر والملح والخل والزيت ويقلب جيداً نخلط الدقيق مع الماء ويضاف له ثم يضاف البيض ويخفق جيداً ثم البصل الاخضر والفلفل الابيض ويضبط الطعم من حيث الحرارة والحموضة


    شوفوا انا كيف سويتها
    طبعا من الشفاحة ومستعجلة وابغى اسويها ماانتظرت الين اجيب التوفو وبراعم الخزران والفطر الاسود
    ولكن عملتها كالاتي:

    وضعت بدل براعم الخيزران جزر مقطع مثل اعواد الكبريت
    وضعت بدل الفطر الاسود فطر ابيض (ماشروم)
    وضعت بدل التوفو دجاج
    وحطيت جمبري

    وطلعت خطيرة وزيها تمام

    جربوها وقولوا لي رأيكم
    التعديل الأخير تم بواسطة ro0o0osa ; 2010-09-04 الساعة 14:04

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل شوربة الحامض حار !!!
    بواسطة غربه روح في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 6
    : 2010-07-15, 11:27
  2. بلييييز بغيت طريقة شوربة الفاصوليا البيضاء
    بواسطة هيااام في قسم : السلطات و المقـبلات و المشروبات
    مشاركات: 3
    : 2008-07-26, 20:02
  3. بغيت طريقة شوربة sea food ممكن +_(+_(+_(+_(+_(+_+
    بواسطة @ دبي @ في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 8
    : 2007-06-18, 23:35

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading