صفحة 1 من 19 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 131
  1. #1
    عضوة مميزة


    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,823

    Talking طريقة سهلة لعمل أروع صوص التوفي وبالخطوات المصوره


    عزيزاتي التوفي من ألذ الصلصات الخاصة بالحلويات وممكن ينضاف كنوع من التزين النهائي لأي نوع حلو أو كيك أضف على ذالك إني طعمه رائع جدا جدا جدا . وسبق ونزلت طريقة التوفي في وصفة كيكة الروب بصوص التوفي ومع ذلك لازالت تأتيني رسائل واستفسارات عن مشاكل في عمل صوص التوفي وأبرز هذي المعوقات هي :-

    1.تكتل السكر وعدم ذوابنه بشكل كامل
    2.تكتل المزيج عند إضافة القشطة
    3.لون الكراميل غامق
    4.قوام التوفي لزج جدا وغير ناعم




    وهني عزيزاتي راح أطرح طريقة لصوص التوفي اتخليج اتحبين اتسوينه كل يوم ما بطول عليكم اهني أنا سويت مقدارين تقدرين تسوين مقدار واحد. البداية في جدر على النار نحط أربع فناجين شكر ويا فنجان واحد ماي






    ونفرغ علبتين قشطة (أنا أفضل قشطة نستله ) في كوب بلاستك وانسخنه في الميكرويف لحوالي ال90 ثانية ممكن نستغني عن هذي الخطوة ونضع علب القشطة في ماء حار على الضو لكن للسرعة ممكن نستخدم الميكرويف والكوب البلاستيكي عسب يسهل علينا سكب القشطة لاحقاً على الشكر. بإسم الله نبدأ.





    نضع الجدر على النار على حرارة متسوية وانخليه لحد ما يفور طبعاُ الماء راح نستفيد منه في شيئين الأول اني الشكر راح يذوب بشكل كامل وما راح نحصل على قطع غير مذابة مثل الطريقة القديمة الي نقلب فيها الشكر على الضو والشي الثاني إني الشكر بيبدا يتلون ببطئ فنقدر نتحكم باللون الي نحن نبغيه للتوفي بكل بساطة .





    لاحظوا أحبتي إهني بعد مرور حوالي الأربع دقائق على غلي الشكر والماء بدأت الاطراف تتلون بلون الكراميل الخفيف لاحظوا الجانب الأيمن.





    واهني بعد مرور 7 دقائق بالظبط وصل للون الي نحن نباه وهو اللون الذهبي الخفيف .





    في هذي المرحلة نكون سخنا القشطة مثل ما أسلفنا ونبعد الجدر عن النار اشوي لحوالي أربع ثواني بعدين إنضيف القشطة للشكر مع التقليب المستمر





    ونرجعه مرة ثانية للضو وانخليه يفور لحوالي الدقيقتين بس .





    بعدين إنطفي عليه النار ونبعده عن الضو وانخليه اشوي





    بعد ما يبرد بشكل كامل إنصبه في غرش بلاستك أو غرشة وحدة كبيرة .لاحظوا لونه الذهبي الرائع








    وبعدين انسكر العلب بشكل محكم واندخلها الثلاجة وبيكون عندنا كمية من صوص التوفي الجاهز لتزين الكيك والجيزكيك وأنواع الحلويات الثانية .







    وهني وعافية انتظروني في جيزكيك الأكواب البلاستيكية





    مع محبتي شيف شوكلاتة











    *

  2. #2
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 34327

    تاريخ التسجيل
    24 - 05 - 2007
    الدولة
    فبيتنا
    مشاركات
    1,551

    افتراضي

    يزاج الله خير عزيزتي

    دايماً كنت أذوب مارس و قشطة ، لأنه ما يضبط معاي التوفي

    بجرب هالوصفة و إن شاء الله تضبط
    تسلم إيدينج


    عَودة مَع الجُزء الثّالِث : للأَكل قِصَّة مَعاية صَعب أَنهيهْا
    للدّخول اضغَط هُنا



  3. #3
    نجمة برونزية

    رقم العضوية: 6021

    تاريخ التسجيل
    14 - 07 - 2006
    الدولة
    AD
    مشاركات
    1,493

    افتراضي

    روووووووعه ماشاء الله

    كل وصفاتج بالحلويات جربتها .....والكل يسالني كيف ومن وين؟؟؟؟!!!

    بانتظار ابداعاتج دااايما

    وبانتظار الميني جيز كيك





  4. #4
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 95613

    تاريخ التسجيل
    21 - 06 - 2008
    مشاركات
    3,448

    افتراضي

    ماشاء الله عليج
    الله يوفقج في الدنيا والآخرة

  5. #5
    نجمة مضيئة


    رقم العضوية: 132337

    تاريخ التسجيل
    15 - 06 - 2009
    الدولة
    ..ْ{الـشَارجٌـْْ}ْ..
    مشاركات
    208

    افتراضي

    مشاااااااااااءالله الطريقة رووووعه والله ...~

    جذي أسويها أنا بعد^^ ...~

    تحيااااااااااااااتي لج الغلا

    وفي أنتظار الجيز كيك


    ..{}..



  6. #6
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 93553

    تاريخ التسجيل
    06 - 06 - 2008
    مشاركات
    2,655

    افتراضي

    مشكوووووره ع الطريقه !.!. ان شاالله بجربها


    mini cheese cake pan
    قوالب تشيز كيك
    ( الحجم الصغير جدا )

    أشكال قلوووب ودوائر ...
    الحق ما تلحق
    آخر 4 قوالب
    ..

    http://forum.uaewomen.net/showthread...9#post35439089



  7. #7
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 56110

    تاريخ التسجيل
    19 - 10 - 2007
    مشاركات
    4,556

    افتراضي

    انتي مبدعة .. رهيبة .. ما شاء الله عليج .. عيني عليج باردة .. مب قادرة أوصف شغلج وإبداعج ..
    راويت ريلي شغلج قال : يا حيهم اهلها دوم يذوقون اكلها .. خخخخخخ
    على فكرة سويت البارحة فطاير من تطبيقج للعجين لرابع يوم رمضان على ما اعتقد
    الكل عيبتهم وقالوا أحلى معجنات ناكلها

    تسلمييين حبيبتي والله يجعله ف ميزان حسناتج ليوم الدين ^_^


    يمنع وضع الرقم على العام



صفحة 1 من 19 12311 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. طريقة سهلة لعمل البلاليط..
    بواسطة عزووزة في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 7
    : 2012-01-17, 09:37
  2. (:: طريقة سهلة جدا لعمل التورتة ::).. ^.^ وطبعـــا بالصـــووور
    بواسطة صدى الامل في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 25
    : 2011-01-19, 10:44
  3. طريقة سهلة وجديدة لعمل طبق Chicken Butter
    بواسطة Ms.Evil في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    : 2010-07-05, 10:25
  4. طريقة سهلة لعمل الكباب بالصور
    بواسطة حسناء خزعلي في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    : 2009-08-02, 15:17
  5. طريقة لعمل مخدة سهلة جدا و جميلة و مصورة
    بواسطة البسمه المشرقه في قسم : المنزل و الديكور الداخلي و التأثيث
    مشاركات: 63
    : 2007-12-27, 15:03

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading