صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 12

الموضوع: طريقة ام علي

  1. #1
    عضوة جديدة


    رقم العضوية: 157488

    تاريخ التسجيل
    09 - 12 - 2009
    مشاركات
    18

    افتراضي طريقة ام علي


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اشحالكم ان شاء الله بخير ,,

    ممكن تعطوني طريقة ام علي ة_ة

  2. #2
    نجمة


    رقم العضوية: 116581

    تاريخ التسجيل
    09 - 02 - 2009
    الدولة
    ●~ ㋡ đữβάί ~●
    مشاركات
    192

    افتراضي

    هي والله وانا بعد ابغي الطريق ؟؟

  3. #3
    نجمة براقة


    رقم العضوية: 163334

    تاريخ التسجيل
    25 - 02 - 2010
    الدولة
    دار زايد
    مشاركات
    892

    افتراضي

    ؟؟؟؟؟؟؟؟

  4. #4
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 99562

    تاريخ التسجيل
    24 - 08 - 2008
    الدولة
    واتس 0552320542
    مشاركات
    21,157

    افتراضي

    سهله ما يبالها شى

    خذى عجينة بف بسترى

    وجيبى صينية فرن زجاج اوى اى صينيه مرتبه

    وحطى قطع البف بسترى داخلهاا ودخليها الفرن لما تستوى يعنى تقريبا

    4 قطع

    2_عقب ما تستوى حطى عليها كوب حليب مغلى معا سكر حطى السكر حسب الرغبه

    ورشيهاا مكسرات وزبيب

    3_واخر شي حطى عليهاا علبة قشطه من فوق

    4_دخليها الفرن مره ثانيه بس نص ساعه على نار هاديه

    وأخيراً كليهاا بالهنا والشفاء


    أطقم فضه بتصميم الماس رووعه ومميزه للطلب واﻻستفسار 0552320542
    ب



  5. #5
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 24748

    تاريخ التسجيل
    28 - 03 - 2007
    الدولة
    في قلب بو سعيد
    مشاركات
    4,017





  6. #6
    نجمة مضيئة


    رقم العضوية: 34612

    تاريخ التسجيل
    26 - 05 - 2007
    مشاركات
    250

    افتراضي

    انا اسويها بالبف باستري...لذيييذه جدا...وهذي طريقتها مثل ما مخزنتها في الوورد...


    الطريقة مع المقادير :


    1- في البداية نحمص في الفرن 15 شريحة مربعة صغيرة من البف باستري ( العلبة الصغيرة كاملة ، وأفضل النوع اللي يكون قليل الدسم )

    أضعها بالفرن وأفتح النار من فوق فقط ، وكل ما يتحمر وجه ، أقلب على الوجه الثاني حتى أصل للدرجة المطلوبة

    الآن أحضر قوالب البايركس الصغيرة ، ومن الممكن عملها في قالب بايركس متوسط الحجم

    وأقوم بتكسير البف باستري باليد إلى قطع متوسط ، ومن ثم أنثر فوقها جوز هند مبشور ، وبالنسبة لي أحبه بكثرة

    الآن ، وفي القالب اللي حمرنا به البف باستري، نضع كمية من المكسرات ( غير مملحة ) التي نفضلها

    بالنسبة لي وضعت ( صنوبر + فستق + كاجو + جوز شرائح + جوز هند إمممم طعمه يجنن لما يتحمر )

    وندخلها الفرن حتى تتحمص ( نفتح النار من الأعلى فقط ونحرك المكسرات بملعقة خشب حتى تتحمص بشكل متساوي كل دقيقة )

    وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن


    الآن نضيف المكسرات بالتساوي في القوالب ونخلط ، ونرش كمية قليلة من جوز الهند مرة أخرى



    نحضر الآن خلطة الحليب :

    على النار نخلط

    لتر حليب طازج ( أفضل قليل الدسم )
    5 ملاعق طعام نيدو بودرة
    فنجان سكر
    علبة قشطة واحدة ( نستلة أو المراعي )
    نصف ملعقة فانيليا

    وبعد أن تفور لمرة واحدة فقط ، نطفئ النار ونصب الحليب فوق البف باستري والمكسرات بالقوالب

    وكوني كريمة بالصب ، لأن البف باستري يتشرب الحليب بشكل كبير

    الآن أدخليها الفرن وافتحي النار عليها من الأعلى فقط حتى يتحمر الوجه بالشكل المطلوب

    واستمتعي بعد ذلك بألذ وأطيب أم علي





  7. #7
    نجمة متلألئة


    رقم العضوية: 106088

    تاريخ التسجيل
    31 - 10 - 2008
    الدولة
    دار الزين
    مشاركات
    436

    Thumbs up مساء الورد

    شكلها وصفة لذييييذه

    تسلمين اختي على الوصفة بجربها اليوم ان شاءالله





صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. أفضل طريقة لتذكر احتياجات السفر .....طريقة مجربة ومضمونه 100%
    بواسطة miss_ebda3 في قسم : نادي السفر والسياحة
    مشاركات: 32
    : 2011-07-17, 02:02
  2. انجح طريقة للحصول على شعر كثيف،اقوى طريقة لتطويل الشعر،
    بواسطة ام عبدالله والريم في قسم : العناية بالشعر
    مشاركات: 34
    : 2011-05-30, 12:02
  3. للرضع والاطفال طريقة منقوع التمر بالماء ....طريقة مجربة للامساك
    بواسطة الصفردة في قسم : الأمومة و الطفولة
    مشاركات: 12
    : 2011-04-05, 17:14
  4. فايروس بجهازك (طريقة البحث عنــه وحذفـــه) طريقة سهلــه جداً
    بواسطة المها1995 في قسم : الحاسب و الانترنت
    مشاركات: 17
    : 2009-04-11, 18:25

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading