صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 12

الموضوع: طريقة ام علي

  1. #1
    عضوة جديدة


    رقم العضوية: 157488

    تاريخ التسجيل
    09 - 12 - 2009
    مشاركات
    18

    افتراضي طريقة ام علي


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اشحالكم ان شاء الله بخير ,,

    ممكن تعطوني طريقة ام علي ة_ة

  2. #2
    نجمة


    رقم العضوية: 116581

    تاريخ التسجيل
    09 - 02 - 2009
    الدولة
    ●~ ㋡ đữβάί ~●
    مشاركات
    192

    افتراضي

    هي والله وانا بعد ابغي الطريق ؟؟

  3. #3
    نجمة براقة


    رقم العضوية: 163334

    تاريخ التسجيل
    25 - 02 - 2010
    الدولة
    دار زايد
    مشاركات
    892

    افتراضي

    ؟؟؟؟؟؟؟؟

  4. #4
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 99562

    تاريخ التسجيل
    24 - 08 - 2008
    الدولة
    في بلاد الله ^___^
    مشاركات
    20,509

    افتراضي

    سهله ما يبالها شى

    خذى عجينة بف بسترى

    وجيبى صينية فرن زجاج اوى اى صينيه مرتبه

    وحطى قطع البف بسترى داخلهاا ودخليها الفرن لما تستوى يعنى تقريبا

    4 قطع

    2_عقب ما تستوى حطى عليها كوب حليب مغلى معا سكر حطى السكر حسب الرغبه

    ورشيهاا مكسرات وزبيب

    3_واخر شي حطى عليهاا علبة قشطه من فوق

    4_دخليها الفرن مره ثانيه بس نص ساعه على نار هاديه

    وأخيراً كليهاا بالهنا والشفاء

  5. #5
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 24748

    تاريخ التسجيل
    28 - 03 - 2007
    الدولة
    في قلب بو سعيد
    مشاركات
    4,016





  6. #6
    نجمة مضيئة


    رقم العضوية: 34612

    تاريخ التسجيل
    26 - 05 - 2007
    مشاركات
    250

    افتراضي

    انا اسويها بالبف باستري...لذيييذه جدا...وهذي طريقتها مثل ما مخزنتها في الوورد...


    الطريقة مع المقادير :


    1- في البداية نحمص في الفرن 15 شريحة مربعة صغيرة من البف باستري ( العلبة الصغيرة كاملة ، وأفضل النوع اللي يكون قليل الدسم )

    أضعها بالفرن وأفتح النار من فوق فقط ، وكل ما يتحمر وجه ، أقلب على الوجه الثاني حتى أصل للدرجة المطلوبة

    الآن أحضر قوالب البايركس الصغيرة ، ومن الممكن عملها في قالب بايركس متوسط الحجم

    وأقوم بتكسير البف باستري باليد إلى قطع متوسط ، ومن ثم أنثر فوقها جوز هند مبشور ، وبالنسبة لي أحبه بكثرة

    الآن ، وفي القالب اللي حمرنا به البف باستري، نضع كمية من المكسرات ( غير مملحة ) التي نفضلها

    بالنسبة لي وضعت ( صنوبر + فستق + كاجو + جوز شرائح + جوز هند إمممم طعمه يجنن لما يتحمر )

    وندخلها الفرن حتى تتحمص ( نفتح النار من الأعلى فقط ونحرك المكسرات بملعقة خشب حتى تتحمص بشكل متساوي كل دقيقة )

    وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن


    الآن نضيف المكسرات بالتساوي في القوالب ونخلط ، ونرش كمية قليلة من جوز الهند مرة أخرى



    نحضر الآن خلطة الحليب :

    على النار نخلط

    لتر حليب طازج ( أفضل قليل الدسم )
    5 ملاعق طعام نيدو بودرة
    فنجان سكر
    علبة قشطة واحدة ( نستلة أو المراعي )
    نصف ملعقة فانيليا

    وبعد أن تفور لمرة واحدة فقط ، نطفئ النار ونصب الحليب فوق البف باستري والمكسرات بالقوالب

    وكوني كريمة بالصب ، لأن البف باستري يتشرب الحليب بشكل كبير

    الآن أدخليها الفرن وافتحي النار عليها من الأعلى فقط حتى يتحمر الوجه بالشكل المطلوب

    واستمتعي بعد ذلك بألذ وأطيب أم علي





  7. #7
    نجمة متلألئة


    رقم العضوية: 106088

    تاريخ التسجيل
    31 - 10 - 2008
    الدولة
    دار الزين
    مشاركات
    436

    Thumbs up مساء الورد

    شكلها وصفة لذييييذه

    تسلمين اختي على الوصفة بجربها اليوم ان شاءالله






صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. أفضل طريقة لتذكر احتياجات السفر .....طريقة مجربة ومضمونه 100%
    بواسطة miss_ebda3 في قسم : نادي السفر والسياحة
    مشاركات: 32
    : 2011-07-17, 02:02
  2. انجح طريقة للحصول على شعر كثيف،اقوى طريقة لتطويل الشعر،
    بواسطة ام عبدالله والريم في قسم : العناية بالشعر
    مشاركات: 34
    : 2011-05-30, 12:02
  3. للرضع والاطفال طريقة منقوع التمر بالماء ....طريقة مجربة للامساك
    بواسطة الصفردة في قسم : الأمومة و الطفولة
    مشاركات: 12
    : 2011-04-05, 17:14
  4. فايروس بجهازك (طريقة البحث عنــه وحذفـــه) طريقة سهلــه جداً
    بواسطة المها1995 في قسم : الحاسب و الانترنت
    مشاركات: 17
    : 2009-04-11, 18:25

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading