صفحة 1 من 13 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 87
  1. #1
    نجمة براقة


    رقم العضوية: 123576

    تاريخ التسجيل
    05 - 04 - 2009
    الدولة
    أنا ما نسيتــــك و لو بيدي جيتـــك..
    مشاركات
    748

    Icon28 بالصور .. شاي كرك .. بالطريقة الهندية ..



    [SIZE="6"][COLOR="Navy"]
    صبآح / مسآء الخير خواتي ..

    هذا أول موضوع لي في هــ القسم أو بالأحرى .. ف قسم الطبخ ..
    و يايبة لكم طريقة عمل شاي كرك بالطريقة الهندية ..
    طبعاً الطريقة .. ماخذتها من كتاب .. و طبقت الطريقة ..و الحمد لله عيبت العايلة الكريمة ..



    المهم المقادير كالتالي :
    8 أكواب ماي ..
    6 ملاعق ورق شاي ..
    4 علب من حليب رينبو " أبو قوس "
    شوية هال مطحون ..
    4 فناجين سكر ..



    الطريقة كالتالي:
    [COLOR="Magenta"]
    1. اول شيء تييبين قدر و تحطين فيه 8 اكواب ماي .. و تحطيه عالغاز عشان يغلي ..
    2. من الصوب الثاني .. تييبين قدر ثاني و تحطين فيه 4 فناجين سكر .. و تخلينه يذوب ...
    هذي صورة السكر و هو بادي يذوب ..
    [IMG]url=http://uaewomen.net/upload//uploads/images/uaewomen-41ab73a68f.jpg][/url][/IMG]

    و هذي الصورة للسكر لما ذاب ..
    [IMG][/IMG]

    تحطين 6 ملاعق من ورق الشاي عالسكر .. مثل ما ملاحظين فالصورة ..
    [IMG][/IMG]

    بعدين تخلطونهم مع بعض .. مثل اللي بالصورة ..
    [IMG][/IMG]

    ف هالوقت الماي بيكون مغلي .. تييبون الماي و تصبونه على السكر و الورق الشاي .. بس انتبهوا انكم مبندين الغاز عالورق الشاي <<< حفاظاً على السلامة العامة .. خخخ..
    و بكل حذر تصبون الماي على " الخليط " المكون من السكر و الورق الشاي .. <<< يا عيني عالتعبير .. للتأكيد .. شوفو الصورة .. ههه

    [IMG][/IMG]

    و هذي الصورة لما الماي انطبخ شوي عالورق و السكر ..
    [IMG][/IMG]

    .4و بعد ما يغلي الماي مع الخليط .. تحطون شوية هال .. انظري إلى الصورة ادنااه ..

    [IMG][/IMG]

    .و تخلونه كم دقيقة .. و تبدوا تحطون الرينبو ..
    [IMG][/IMG]

    و آآخر شيء تخلونه عالغاز شوي .. و تبندون عنه .. و تحطونه ف الدلة .. << عاد هذي ما يبيلها شي ... ههه ..
    * ملاحظة :- بتلاحظون الكمية وايد و الحليب 4 مرة وحدة .. لكن انا استعملت هذي المقادير للدلة اللي تكون سعتها 2 لتر ..

    و هذا كوب حق أول رد ..

    [IMG][/IMG]


    و السموحة منكم خواتي ..
    و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير ..
    أختكم :-

    غريبـــــــــــــــ زماني ـــــــــــــــــــه ..
    التعديل الأخير تم بواسطة غريبة زماني ; 2010-05-07 الساعة 12:24


    أثر المصايب ما تجيك إلا من الناس القراب .. و بهالزمن حتى الخوي اللي تثق فيه احذره ..

    البر لا يبلى ..و الذنب لا ينسى ..و الديان لا يموت ..و كما تدين تدان ..



  2. #2
    نجمة براقة


    رقم العضوية: 123576

    تاريخ التسجيل
    05 - 04 - 2009
    الدولة
    أنا ما نسيتــــك و لو بيدي جيتـــك..
    مشاركات
    748

    Pen1

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة ولدي مشاهدة المشاركة
    ماشالله من شكله يبين انه كرك أصلـــــــــــــــــــــــــلي يضبط الرااااس ^_*
    تسلمين الغاليه ونتريا باجي مواضيعج في قسم الطبـــــــخ ^_*


    وااااااااو .. فرحني مرورج .. أختي / عاشقة ولدي .. شكله حلو .. و بعد طعمه حلو .. و خاصة اتحسين انه يعطيج نكهة حلوة ..
    و الله يسلمج ان شاء الله ..


    أثر المصايب ما تجيك إلا من الناس القراب .. و بهالزمن حتى الخوي اللي تثق فيه احذره ..

    البر لا يبلى ..و الذنب لا ينسى ..و الديان لا يموت ..و كما تدين تدان ..



  3. #3
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 112366

    تاريخ التسجيل
    04 - 01 - 2009
    مشاركات
    5,573

    افتراضي

    :

    حبيييييييييت الطّريييقه !
    بجربهــآآآ ان شاء الله ..

    يعطيـــــــــج العاااااافيه
    ^^




    ترقبوا جديدي عبر البلاكبيري . .



  4. #4
    نجمة مضيئة


    رقم العضوية: 165951

    تاريخ التسجيل
    18 - 03 - 2010
    مشاركات
    297

    افتراضي

    تسلم الايادي يا الغلا ...
    نصيحة جربوه ... و الله كشخه *****

  5. #5
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 21195

    تاريخ التسجيل
    20 - 02 - 2007
    الدولة
    في رحمة الله الواسعــهـ
    مشاركات
    1,981

    افتراضي

    عليكم السلام والرحمه
    في شي ناقص في المقادير شو الله اعلم
    لاني لما سافرت الهند وشربت من عندهم هاك الكرك اللي يضبط الراس صححححح
    ولما خلصته مافريت الكاس من الفضول اللي فيني قلت بشوف شو المقادير اللي في اخر الكاس
    الهال عرفته الشاي عرفته الماي والشكر والحليب هم عرفته بس شو هاللي باجي في الكاس مطحون ماعرفت
    ولما سألته قال مانخبر حد قلت له واااااااايد عليك بعرفه من غيرك طبعا مافهم عليه هههههه
    بس مقاديرج بصراحه اول مره بعد اقره واسمه واشوف عنها
    ولااااااااااازم اطبقها
    عاد انا والعايله من الوالده لخواتي واخواني ونسايبي وخوالي كل جمعه نتفنن بالكرك بس مب كل مره يضبط معانا هههههه وكل حد يتفنن بطريقته واللي مايضبطها يتقطع
    هالمره انا اللي بتفنن شكلي بطريقتج اليديده
    وباخذ نفس مقاس مقاديرج اشوفه مناسب جدا
    ادعيلي هههههههه يارب مايضحكون عليه ويقطعوني


    تحت الانشـــــاء



  6. #6
    نجمة ذهبية


    رقم العضوية: 150151

    تاريخ التسجيل
    12 - 10 - 2009
    مشاركات
    10,676

    افتراضي

    علييييج السلام والرحمه

    حلووه طريقتج فدييتج اناا اسوويهاا بس مااذووب الشكر اول مره ادري انه جي

    وان شاء الله اجربهاا واخبرج بالنتاايج

    وتسلميين يالغلاا

    تقبلي اعجاابي



  7. #7
    نجمة مضيئة


    رقم العضوية: 101164

    تاريخ التسجيل
    08 - 09 - 2008
    مشاركات
    273

    افتراضي

    تسلم ايدج غريبة زماني وان شاء الله بنجربه ...
    موفقه الغلا...



    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم




صفحة 1 من 13 12311 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. مخللات المذاق الأصيل - بالطريقة الهندية
    بواسطة Umlatifa08 في قسم : المول العام
    مشاركات: 9
    : 2012-04-05, 23:28
  2. اندومي بالطريقة الصينيه من غير غاز و بالمكرويف , بالصور
    بواسطة هيومه1 في قسم : السلطات و المقـبلات و المشروبات
    مشاركات: 38
    : 2010-08-04, 22:26
  3. ][ !! ●• دجاج تندوري ( بالطريقة الهندية ) ●• !! ][
    بواسطة noooor83 في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 9
    : 2008-02-26, 21:06

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading