النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    نجمة


    رقم العضوية: 125629

    تاريخ التسجيل
    25 - 04 - 2009
    مشاركات
    194

    Icon1414 اكله يديده البطاط التركي



    هاي اول مشاركه لي اتمنى يعجبكم
    اول شي نسلق البطاط ونقطعه قطع ونحفره من الوسط بطريقه مرتبه
    عقب انسوي الحشوه عباره عن لحم المفروم مع بصل وثوم وملح وفلفل اسود ويكون ناشف او اي طريقه انتي تحبينه طبعا على نار
    نحط اللحم في البطاطا
    عقب نخلط جبن السائل وقشطه ونحط فوقه
    واخر شي جبن الموزاريلا من فوق وندخله الفرن بس من فوق
    جدا رائع طعم وشكل راقي وينفع للعزايم

    :

  2. #2
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 3961

    تاريخ التسجيل
    16 - 05 - 2006
    مشاركات
    43,472

    افتراضي

    تسلمين


    سبحان الله



  3. #3
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 73908

    تاريخ التسجيل
    02 - 02 - 2008
    الدولة
    الإمارات : أم زايد للدخون المتميز والعطور للطلب بمسج 0504919059
    مشاركات
    48,000

    افتراضي



    للطلب والتواصل 0504919059





المواضيع المتشابهه

  1. البطاط المحشي~ طبق شهي
    بواسطة الدانه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    : 2012-02-19, 01:27
  2. مشاركات: 29
    : 2011-08-01, 00:33
  3. طريقه عمل اكله الدولمه اكله عراقيه
    بواسطة البـ غ ـداديه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    : 2009-01-10, 20:59

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading