صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 10
  1. #1
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 132064

    تاريخ التسجيل
    14 - 06 - 2009
    الدولة
    بوظبي
    مشاركات
    1,514

    Icon35 مساعده محلى زايد


    هلا حبيباتي ....

    اشحالكن يا شيفات اريد اعرف طريقه عمل محلى زايد وتكون الطريقه واضحه وسهله

  2. #2
    نجمة مضيئة


    رقم العضوية: 104501

    تاريخ التسجيل
    16 - 10 - 2008
    الدولة
    في قلب حبيبي
    مشاركات
    269

    افتراضي

    المحلى اللي نسويه نحن واااايد سهل من الطريقه اللي في المنتدى بدال ما تعجينيه بماي عجنيه بماي التمر بعد ما نقعتي التمر في الماي وعجني عجينه خبز الرقاق العاديه بس بدال الماي يكون بماي التمر بعد تصفيته

  3. #3
    نجمة


    رقم العضوية: 54395

    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    مشاركات
    150

  4. #4
    نجمة


    رقم العضوية: 54395

    تاريخ التسجيل
    14 - 10 - 2007
    مشاركات
    150

    افتراضي

    محلى زايد

    2 كوب طحين 4 كوب ماء وبيضتين+ فنيال سكر + فنيال حليب بودرة ملعقة صغيرة خميرة فورية شوية هيل وزعفران تترك تتخمر ساعة
    تعجنين كل ها المقادير مع بعض في الخلاط الكهربا اللي نستخدمة للعصير وبتكون العجينة خفيفة

    تخبز في مقلاة غير قابلة للالتصاق ونضع عليها ملعقة زيت وعندما يسخن الزيت نغرف مقدار ملعقة كبيرة (للمرقة ) وبخفة نحرك المقلاة على كل الاتجاهات بحيث يمتلي المقلي با العجين وعندما تحمر من تحت نقلبها وهكذا مع باقي العجين وبا العافية







  5. #5
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 31153

    تاريخ التسجيل
    05 - 05 - 2007
    الدولة
    العيــــن
    مشاركات
    5,596

    افتراضي

    مشكووورة عالطريقة اختي



    اعتذر من كل وحدة راسلتني وما رديت عليها لظروف قاهرة مرت علي ..
    واعتذر عن عدم توفر استاند المكياج حاليا .. في حال توافره بخبركم ان شاء الله




  6. #6
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 8808

    تاريخ التسجيل
    26 - 08 - 2006
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    2,008

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة A l y a a مشاهدة المشاركة
    محلى زايد

    2 كوب طحين 4 كوب ماء وبيضتين+ فنيال سكر + فنيال حليب بودرة ملعقة صغيرة خميرة فورية شوية هيل وزعفران تترك تتخمر ساعة
    تعجنين كل ها المقادير مع بعض في الخلاط الكهربا اللي نستخدمة للعصير وبتكون العجينة خفيفة

    تخبز في مقلاة غير قابلة للالتصاق ونضع عليها ملعقة زيت وعندما يسخن الزيت نغرف مقدار ملعقة كبيرة (للمرقة ) وبخفة نحرك المقلاة على كل الاتجاهات بحيث يمتلي المقلي با العجين وعندما تحمر من تحت نقلبها وهكذا مع باقي العجين وبا العافية


    يااا سلام شهيتيني بالصوورة

  7. #7
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 123789

    تاريخ التسجيل
    07 - 04 - 2009
    الدولة
    الامارات
    مشاركات
    3,815

    افتراضي

    ربي يوفقج ان شاء الله





صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. ~~ ~~ ~~ ~~ محلى زايد مصور ~~ ~~ ~~ ~~
    بواسطة (CHANEL) في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 239
    : 2013-05-13, 08:30
  2. ~~ ~~ ~~ ~~ محلى زايد مصور ~~ ~~ ~~ ~~
    بواسطة (CHANEL) في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 308
    : 2010-12-16, 09:07
  3. ‏~‏‏~‏‏~‏‏~‏ محلى زايد‏~‏‏~‏‏~‏‏~‏
    بواسطة ام مهـــره في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 6
    : 2010-06-06, 13:11
  4. طلب محلى زايد
    بواسطة الا رسول الله في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 2
    : 2008-08-12, 05:49

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading