صفحة 1 من 12 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 82

الموضوع: طريقة عمل كفتة الأرز بالصور خطوه خطوة سهله ولذيذه واااااايد

  1. #1
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 20735

    تاريخ التسجيل
    16 - 02 - 2007
    الدولة
    واتساب00201062624127
    مشاركات
    46,217

    rose طريقة عمل كفتة الأرز بالصور خطوه خطوة سهله ولذيذه واااااايد

    هلا بيكم اخواتى

    اليوم بنقدم لكم اكله سهله ولذيذه وغير مكلفه فى وقت واحد
    وهى كفته الارز

    طبعا كل واحدة تبى تسويها تسويها على لحم يكفى اللى حاياكلو منها

    المقادير

    كيلو لحم احمر مفروم

    2 كوب ارز منقى ومطحون




    نصف راس ثوم منزوع القشر + 2 بصله منزوعه القشر ومقطعه + ملح + فلفل اسمر + 5 حزمه بقدونس مغسول ومقطع





    2 فص ثوم مقطع صغير + ملعقه زيت + 4 ملاعق صلصه



    هذى للى حابه بعد تحمير الكفته تسوى جزء منها بالصلصه

    زيت للتحمير

    الطريقه

    نضع البقدونس والبصل والثوم فى الكبه او المفرمه المتاح عندك واللى ماعندها لادى ولا دى يمكن طحنها فى الهون بس يبالها وقت لين ماتنفرم





    اول ماتنعم نضعها على اللحم المفروم والارز المطحون ونخلطهم باليد بالاضافه للملح والفلفل

    ونرجع نضع جزء جزء فى الكبه او المفرمها لطحنهم جيدا لتصير الكفته ناعمة ومتجانسه بكل المقادير السابقه



    هنا بعد فرمها بتلاحظون على اليمين الناعمه وعلى اليسار الجزء الباقى قبل الفرم





    بعد مانفرم الكميه كلها بنبتدى نصبعها اى نسويها اصابع








    ونقوم بتحميرها فى الزيت ونشلها على ورقه من مناديل المطبخ لتشرب الزيت الزياده


    وهذا شكلها بعد التحمير





    اللى حابه تسوى جزء بالصلصه

    بناخذ فصين الثوم المفريين او المقطعين الى قطع صغيره ونحمرهم فى معلقه زيت ونضع عليهم 4 معالق صلصه ونزودها بالمويه ونتركها لين ماتتسبك على النار مع قليل من الملح والفلفل وماتنسيش انك مملحه الكفته من قبل

    ونضع فيها جزء من الاصابع المحمره هكذا





    وبنقدمها مع ارز ابيض




    وطبق سلطه خضراء





    وبالهنا والشفاء


    لانجيري وبجايم تركى و مصرى - دريسات سواريه-جلبيات
    Pin;7E480506
    واتساب00201062624127



  2. #2
    نجمة متلألئة

    رقم العضوية: 121234

    تاريخ التسجيل
    17 - 03 - 2009
    مشاركات
    448

    افتراضي

    أوووول رد يسلمووو والله


    جاااري حفظ الموضوع

  3. #3
    نجمة برونزية

    رقم العضوية: 40956

    تاريخ التسجيل
    25 - 06 - 2007
    مشاركات
    4,183

    افتراضي

    يعطيج العافية



    [/url]


    اللهم احفظ لي زوجي واحفظني له وابعد عنا كل شر واجعله قرة عيني واجعلني قرة عينه.. يارب

    سبحان الله وبحمده.. سبحان الله العظيم



  4. #4
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 20735

    تاريخ التسجيل
    16 - 02 - 2007
    الدولة
    واتساب00201062624127
    مشاركات
    46,217

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شرقية الملامح مشاهدة المشاركة
    أوووول رد يسلمووو والله


    جاااري حفظ الموضوع
    تسلميلى واسعدنى تكونى اول من رديت بالموضوع


    لانجيري وبجايم تركى و مصرى - دريسات سواريه-جلبيات
    Pin;7E480506
    واتساب00201062624127



  5. #5
    تاجرة برونزية

    رقم العضوية: 36646

    تاريخ التسجيل
    07 - 06 - 2007
    مشاركات
    2,039

    افتراضي

    تسلم يمناج اختي..


    لا إله إلا الله ..محمد رسول الله



  6. #6
    نجمة برونزية

    رقم العضوية: 12902

    تاريخ التسجيل
    07 - 11 - 2006
    الدولة
    شارقتي
    مشاركات
    1,324

    افتراضي

    الصراحه حلو أختي هيام
    أحب الكفته





  7. #7
    عضوة جديدة

    رقم العضوية: 94925

    تاريخ التسجيل
    16 - 06 - 2008
    مشاركات
    8

    افتراضي

    تسلم ايدك

    انا عندي الرز المطحون جاهز ينفع استخدمة وكم عياره في هذه الحاله

    ينفع احفظه بالفريزر

    نفسي اعمل بسكوت نشادر مضبوط تقدري تساعديني

صفحة 1 من 12 12311 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صالونة الدجاج (طريقة سهله ولذيذه مع الصور)
    بواسطة o0oMaio0o في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 125
    : 2013-01-08, 22:36
  2. طريقة عمل مجبوس سهله ولذيذه
    بواسطة بحرالالم في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    : 2012-01-29, 12:29
  3. طريقة وضع الميك اب خطوة خطوه......
    بواسطة بحيرة المحبة في قسم : مكياج وعطور
    مشاركات: 11
    : 2012-01-10, 21:22
  4. طريقه سهله ولذيذه وسريعه لعمل الكباب وطبعا بالصور
    بواسطة زنبقه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    : 2008-11-02, 13:02
  5. طريقة عمل الخبز بالبيت (خطوه خطوه بالصور )
    بواسطة مزنه الكعبي في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 19
    : 2008-02-11, 13:08

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading