صفحة 1 من 23 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 155
  1. #1
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 109922

    تاريخ التسجيل
    08 - 12 - 2008
    الدولة
    دار بو خليفه
    مشاركات
    2,991

    افتراضي اش رشته ايراني ع طريقتي وبالصور


    مرحبا حبايبي .. بعد غيبه طويله جبت لكم وصفة اش رشته الصحيح
    وع الطريقه الايرانيه الاصيله ( خل عنكم سمر بالخليجي لانها ماتعرف تضبط
    الاكلات الايرانيه


    نبتدي بسم الله

    اول شي نحط ماء في الجدر 3|4 ونخليه ع النار لحد مايبدى يغلي وتضيف عليه

    الخضروات المقطعه سابقا وهي

    بقدونس وسبانخ و كراث وشبنت وكزبره و كرفس ولازم كمية السبانخ تكون اكثر بقليل

    ونتركه يفوح لمدة 20 دقيقه ع نار عالي وبعد ذالك نوطي ع النار ونخليه لمدة ساعه وربع






    نحتاج بهارات وعلبتين حمص وعلبتين فاصوليا بيضاء وكرتون رشته اش و عدس اخضر

    منظف ومغسول جيدا ومنقوع لمده نص ساعه









    خلال انتظارنا نقطع 4 بصلات كبيره لـ قطع صغيره ونسكب عليه كوب زيت





    ونخليه يستوي لحد مايتغير ويستوي ذهبي ثم نضيف عليه البهارات من كل نوع ملعقتين

    متوسطه ( كركم وكزبره وكمون وفلفل احمر وليمون وبهارات المخلوط العادي



    ثم نضيف الملح ايضا ملعقتين متوسطه



    ونخلطهم مع بعض لمدة 5 دقائق ع نار هادي ونطفي النار ونتركه جانباً



    بعد مرور ساعه وربع نصفي العدس الاخضر المنقوع ونحطه ع الخضروات المفيوحه





    ونخلطهم مع بعض



    ونتركهم لمدة ربع ساعه لحد مانشوف بان العدس استوا




    يتبع



    رب لا تكلني الى احد ولا تحوجني الى احد
    واغنني عن كل احد يامن اليه المستند
    وعليه المعتمد وهو الواحد الفرد الصمد
    لاشريك له ولا ولد
    خذ بيدي من الظلال الى الرشد
    ونجني من كل ضيق ونكد



  2. #2
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 109922

    تاريخ التسجيل
    08 - 12 - 2008
    الدولة
    دار بو خليفه
    مشاركات
    2,991

    افتراضي

    نفتح العلب المذكوره ونسكبه في طاسه كما يلي





    ونضيفه ع الخضروات والعدس





    و نخلطهم مع بعض لمدة 5 دقائق



    ثم نضيف البصل الي حضرناه مع البهارات



    ونخلطه مع المكونات السابقه



    نجيب الرشته و نصغرهم الى نصفين





    بعد مرور ربع ساعه ايضا نضيف تدريجيا الرشته ع الخضروات والبقوليات






    يتبع
    التعديل الأخير تم بواسطة الخفاشه ; 2009-05-15 الساعة 11:45



    رب لا تكلني الى احد ولا تحوجني الى احد
    واغنني عن كل احد يامن اليه المستند
    وعليه المعتمد وهو الواحد الفرد الصمد
    لاشريك له ولا ولد
    خذ بيدي من الظلال الى الرشد
    ونجني من كل ضيق ونكد



  3. #3
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 109922

    تاريخ التسجيل
    08 - 12 - 2008
    الدولة
    دار بو خليفه
    مشاركات
    2,991

    افتراضي


    ونحركه جيدا لـ عدم التصاق الرشته ع البعض



    بعد 5 دقائق



    الحين خلصنا منه وحان وقت التقديم

    للزينه ( بصل مغلي و يقط ) اليقط اختياري طبعا

    نقدم الاش ونحط للزينه بصل مغلي







    وهني طبعا زينته بالبصل واليقط






    بالعافيه



    رب لا تكلني الى احد ولا تحوجني الى احد
    واغنني عن كل احد يامن اليه المستند
    وعليه المعتمد وهو الواحد الفرد الصمد
    لاشريك له ولا ولد
    خذ بيدي من الظلال الى الرشد
    ونجني من كل ضيق ونكد



  4. #4
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 38407

    تاريخ التسجيل
    14 - 06 - 2007
    الدولة
    ف بيتي الجمييل
    مشاركات
    2,249

    افتراضي

    تسلم ايدج هالوصفه الحلوووه ..

  5. #5
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 44794

    تاريخ التسجيل
    19 - 07 - 2007
    مشاركات
    2,565

    افتراضي

    تسلمين فديتج

    بس انا اول مره اجربه فالقريه الايراانيه ماحبيته هههههههه كنت متحمسه بس عقب لاااا ماعيبني


    (ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين )

    اللهم اني استودعتك قلب زوجي وسمعه بصره ولسانه وفرجه في ودائعك فاحفظها لي يا من لا تضيع ودائعه



  6. #6
    نجمة متألقة


    رقم العضوية: 46717

    تاريخ التسجيل
    01 - 08 - 2007
    مشاركات
    322

    افتراضي

    شنو يعني رشته





  7. #7
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 88601

    تاريخ التسجيل
    02 - 05 - 2008
    الدولة
    في مملكتي الصغيره
    مشاركات
    7,145

    افتراضي

    تسلمين على الوصفه بس وين بحصل الرشته





صفحة 1 من 23 12311 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. كلم بلو ايراني لذيذ من مطبخي وبالصور
    بواسطة الخفاشه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    : 2012-03-07, 15:33
  2. اظهار صور جلو كباب ايراني من مطبخي وبالصور ..،
    بواسطة الخفاشه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 52
    : 2011-04-28, 09:58
  3. طريقتي في ترتيب اكسسواراتي ... وبالصور ... اقربوااا
    بواسطة العذوب في قسم : التجارب والحلول المنزلية
    مشاركات: 431
    : 2008-07-14, 16:28
  4. ((صالون حياه الامارات )))طريقتي بتخصيل الشعر ...خطوه خطره ...وبالصور
    بواسطة القمر المضياء في قسم : العناية بالشعر
    مشاركات: 16
    : 2006-11-21, 01:59

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading