صفحة 1 من 17 12311 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 118
  1. #1
    عضوة مميزة


    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,822

    افتراضي خبز خمير بس بالطريقة القديمة طريقة قوطي الماكنتوش والطابي المسطح


    السلام عليكم خواتي
    امس كان عشان خبز خمير من ايدين امي الله يخليها طبعا امي ما تحب تستخدم جدر الخمير الي بالكهرباء تقول انها اتحس اني ريحة الخمير تطلع مب حلوة وتكون جنها فطاير مب خمير بس الطريقة القديمة وهي الاصل تعطي الخمير ريحة عجيبة وتخلي طعمة لذيذ جدا جدا جدا جدا جدا جنه مستوي على حطب السد والحمد لله انا وخواتي مشينا على نهج الوالدة وحبيت اصور لكم الخطوات علشان الكل يستفيد
    نبدا بالمقادير اولا شي
    طحين جيلة ونص
    حليب بودرة 2 ملعقة كبيرة
    شوية زعفران
    فنجال سكر
    شوية ملح
    وماء على حسب الطين يعني لي تتكون عجينة تلصق باليد
    وطيحن لتقطيع العجين (لأنة يلزق)

    [IMG][/IMG]
    نقطع العجين بالطريقة هذي

    [IMG][/IMG]
    ونرصهم في صينية بالطريقة هاذي

    [IMG][/IMG]
    يتكون جدر الخبز من قطعتين اول شي قوطي الماكنتوش وثاني شي الطابقى المسطح الي له ايد
    بعد ما تفردين العجين تبلين صوب واحد بالماي وتلصقينة على الطابي وتدهنينة بيض مثل ما واضح في الصورة .


    [IMG][/IMG]
    بعد مرور اقل عن دقيقة نجلبة ولا تخافين ترى ما بطيح الخبزة لأنها لازقة بماي


    [IMG][/IMG]
    ونتريا عليها لين تحمر بهذي الصورة


    [IMG][/IMG]
    نحطهم في مله مبطنه بقصدير

    [IMG][/IMG]
    شوفو كيف تنفتح بسهولة نصين يعني نقدر نسوي سندويشة فيها جبن او عسل وزبد او (كاكاو كتكات +جبن فيت ابيض) خلطتي الرهبية وريحة الخبز فضيعة جدا جدا جدا جدا جنه مستوى على حطب

    او ممكن تاكينة ويا
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

    [IMG][/IMG]
    زبدة وجبن وعسل او دبس


    اتمنى تعجبك الطريقة واي سؤال انا حاضرة بس بطلب منك تدعولي دعوة حلوة اني الله يوفقني ويرزقني الي في بالي
    مشكورات حبوبات

  2. #2
    نجمة


    رقم العضوية: 20940

    تاريخ التسجيل
    18 - 02 - 2007
    الدولة
    الامارات الحبيبة
    مشاركات
    136

    افتراضي

    شهيتيني يا سلام
    مشكورة عالطرح الجميل

  3. #3
    عضوة مميزة


    رقم العضوية: 22173

    تاريخ التسجيل
    28 - 02 - 2007
    الدولة
    الإمارات
    مشاركات
    1,822

    افتراضي

    مشكرة اختي الوضيحي

  4. #4
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 95613

    تاريخ التسجيل
    21 - 06 - 2008
    مشاركات
    3,448

    افتراضي

    يسلموووووووووو
    بالعافية عليكم

  5. #5
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 28080

    تاريخ التسجيل
    17 - 04 - 2007
    الدولة
    دار العز والخير
    مشاركات
    1,799

    افتراضي

    يسلمووووووووووووووو الايادي

  6. #6
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 24748

    تاريخ التسجيل
    28 - 03 - 2007
    الدولة
    في قلب بو سعيد
    مشاركات
    4,016

    افتراضي

    لذيذ

    اليوم ماكله خمير بس بشكارتنا اتسوي نفس الطريقه بس ما ينتفخ عندها الخمير ويابس ما ادري ليش





  7. #7
    عضوة جديدة


    رقم العضوية: 121899

    تاريخ التسجيل
    22 - 03 - 2009
    الدولة
    قلب زوجي
    مشاركات
    45

    افتراضي

    مشكورة اختي والله من زمان ادور طريقة خميرة بس اباج اتوضحيلي اكثر يعني كم كاس طحين رقم 1 ولا 2 او بدال قوطي ماكنتوش يستوي يدر او الله يخليلج امج او تسلم ايدها


صفحة 1 من 17 12311 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. الماكنتوش mac pro
    بواسطة Pink tree في قسم : الحاسب و الانترنت
    مشاركات: 8
    : 2011-09-28, 18:06
  2. طريقة عمل المحشى بالطريقة المصرية
    بواسطة كمالينا في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    : 2011-09-22, 19:57
  3. بعد خبز الخمير باستخدام قوطي الماكنتوش أقدم لكم خبز المحلا الأماراتي الصحيح بالخطوات
    بواسطة شكولاتةuae في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 282
    : 2010-12-28, 20:00
  4. أحلى طريقة للقيمات .. وهاي هيه الطريقة القديمة
    بواسطة إماراتية 2007 في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 22
    : 2008-04-13, 00:29
  5. مشاركات: 7
    : 2007-07-15, 16:32

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading