صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 48
  1. #1
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 57844

    تاريخ التسجيل
    29 - 10 - 2007
    الدولة
    أبوظبي مافي أحلى منها
    مشاركات
    1,152

    افتراضي كب كيك بالجزر.. لذيذ وبالصور


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

    اليوم طبقت طريقة عمل كب كيك الجزر زطلعت جنااااااااااااان

    هشة وخفيفة وتذوب في الفم.. وايد حلوة.. والطريقة وايد سهلة..
    انا خذته من احد المنتديات من اخت قطرية.. الله يجزيها كل الخير يارب.. طريقتها وايد سهلة ماشاءالله عليها

    تعالوا خلونا نبدأ الطبخ..

    شمري عن ساعديج وابدي معاي..

    المقادير:
    2\1 كوب جوز مفروم
    2 كوب جزر مفروم (2-3 جزرات كبار)
    1 تفاحة كبيرة (مبشورة)
    1 كوب جزر ( ممكن تسوينه نص كوب حسب الرغبة)
    2 كوب طحين
    1 و4\1 كوب سكر
    4\3 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
    1و 2\1 ملعقة شاي بيكنج بودر B.P
    2\1 ملعقة شاي ملح
    1 و2\1 ملعقة شاي قرفة
    3 بيضات
    4\3 كوب زيت
    2 ملعقة شاي فانيلا (سائلة)

    ملاحظة:
    1.يجب استخدام في الكوب في المقادير كلها
    2. ملعقة شاي = ملعقة صغيرة

    [IMG][/IMG]

    الطريقة:


    اول شي سويته اني فرمت المكسرات (انا استخدمت عين الجمل لانه كان متوفر عندي)



    اخلطي المكونات الجافة كلها مع بعض (الطحين - جوز الهند-البيكنج بودر...


    القرفة..


    الملح..


    بيكربونات الصودا..


    السكر...


    ثم اضيفي المكسرات المفرومة.. واخلطيهم حتى تمتزج المكونات


    في وعاء اخر..بنخلط المكونات السائلة مع بعض.. اضيفي البيض


    ثم اضيفي الفانيلا السائلة..




    يتبع..

  2. #2
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 57844

    تاريخ التسجيل
    29 - 10 - 2007
    الدولة
    أبوظبي مافي أحلى منها
    مشاركات
    1,152

    افتراضي

    اضيفي الزيت



    ثم اخلطيهم جيدا حتى يتمازجا..



    نضيف الجزر ونخلط



    ثم نضيف التفاحة ونخلط



    ونضيف الطحين (المجهز سابقا)



    نخلط المزيج جيدا وهذا شكله بعد الخلط



    نصب الخليط في الاكواب



    يوضع في الرف الاوسط في الفرن على درجة 180 س لمدة 20 الى 25 دقيقة (مجهز مسبقا)



    ترااااااااا.. والكب كيك جاهز..


    وهذا بعد التكشيخ والتعديل,, وبالعاااافية




    اللي بتجرب.. لاتنسى تدعي لي بدعوة حلوة

  3. #3
    عضوة جديدة


    رقم العضوية: 114863

    تاريخ التسجيل
    25 - 01 - 2009
    الدولة
    في دنيا بلا رحمة
    مشاركات
    22

    افتراضي

    رائع الله يعطيج العافية

  4. #4
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 62106

    تاريخ التسجيل
    25 - 11 - 2007
    مشاركات
    28,385

    افتراضي

    حلوووووووووووووووووووووووو


    احلى الجلابيات المغربيه باحلى الاسعار للتواصل ع الواتس 0502952918 او متابعه جديدي ع انستغرام. Zooz29529



  5. #5
    نجمة ساطعة


    رقم العضوية: 105665

    تاريخ التسجيل
    27 - 10 - 2008
    مشاركات
    683

    افتراضي

    يسلموووو ..

    ربي يعطيج العافيه...





  6. #6
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 43662

    تاريخ التسجيل
    09 - 07 - 2007
    الدولة
    في بيت زوجي
    مشاركات
    1,764

    افتراضي

    ما شاء الله روعه الغاليه الله يوفقج





  7. #7
    نجمة ذهبية


    رقم العضوية: 42852

    تاريخ التسجيل
    04 - 07 - 2007
    الدولة
    ســــــــــــر !
    مشاركات
    13,867

    افتراضي

    نااايس...بس الكيك فيه طعم الجزر؟؟؟


    رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاَةِ وَمِن ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء



صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. كلم بلو ايراني لذيذ من مطبخي وبالصور
    بواسطة الخفاشه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    : 2012-03-07, 15:33
  2. برياني دجاج بالجزر والكوسا من مطبخي وبالصور
    بواسطة الخفاشه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    : 2011-04-26, 16:17
  3. برياني مع دجاج مقلي لذيذ لذيذ لذيذ ( بتأكلي أصابعج من ورائه ) !!
    بواسطة $$ أم سعود $$ في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 180
    : 2011-03-02, 15:52
  4. حلى الشاموا كلمة لذيذ عليه شوي من مطبخ ويد هتونه وبالصور *ــــ*
    بواسطة هتون الامل في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 63
    : 2010-05-16, 03:08
  5. حلى لذيذ مررره وما ياخذ وقت وبالصور
    بواسطة بدور 2000 في قسم : الحلويات الشرقية و الغربية
    مشاركات: 11
    : 2007-09-28, 05:21

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading