صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 14
  1. #1
    نجمة ماسية


    رقم العضوية: 21582

    تاريخ التسجيل
    23 - 02 - 2007
    مشاركات
    19,859

    افتراضي طريقة دجاج التندوري الهندية بالفيديو .. لعيونكم



    كلنا نحب تندوري الدجاج وانا من عشااق الاكلات الهندية ..
    لذلك واثناء بحثي عن طريقة عمل التندوري ،، وجدت له طريقة بالفيديو ..

    تفضلن :



    http://www.youtube.com/watch?v=gsb311KiG1U


    طبعاً ، انا نقلت لكم من ملفي للأكلات الهندية مقادير التندوري :

    - دجاجة كاملة .. او على حسب عدد الافراد
    - كوب روب زبادي
    - بهارات التندوري [ تلاقونها بالجمعيات والكارفور ] بس طريقتها مذكورة بمقطع الفيديو ،
    ملح + ليمون + زنجبيل مدقوق + ثوم مدقوق

    الطريقة : كما وضعها الطباخ الهندي :

    تحضرين الدجاج وتصنعين شقوق بالدجاج عشان البهارات والخلطة تمسك فيه ويطلع شهي
    تخلطين عصير ليمون +ملح + الصبغة الحمراء [ مالت العيش] وتوزعينها على الدجاج ..
    بعد ذلك تجهزين الروب مع الليمون مع خلطة بهارات التندوري وتضعين الدجاج فوق الخلطة وتخلينها لمدة 3 او 2 ساعتين عشان تكسب الطعم والنكهة .

    والطريقة سلسلة وجداً سهلة

    ويقدم مع الارز الاصفر بالزعفران ( وهاي طريقتي) :

    أرز (على حسب عدد الاشخاص) يفضل البسمتي ويكون منقوع ومغسول
    زعفران + حب هال صحيح+ قرفة + قليل من الكركم ليعطي اللون الاصفر

    الطريقة:



    اول شي تضعين شوي زيت ،، وتحطين حب الهال والقرفة .. وتخلين الزيت لين يحر شوي ، بعدين تضيفين العيش / الارز والكركم وتخلطينه ،، عقبها تحطين ماي يغطي سطح العيش بمقدار انش واحد تقريباً .. وتوزعين على السطح الزعفران ز. ,تخلينه لين ينضج تماماً ..اما بجهاز الارز او بالجدر بس تغطين الجدر بالقصديرعشان بخار الماء ينضج الارز. .. طبعاً لو بتستخدمين الجدر تراعين ان النار تكون وسط عسب ما يحترق العيش

    ( اضمن لكم العيش على طريقتي )


    ان كنتي مهتمه بالصحه والتغذيه الصحية تابعي المدونه المليئة بكل اسرار الصحه
    http://molarya.wordpress.com/



  2. #2
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 99359

    تاريخ التسجيل
    23 - 08 - 2008
    الدولة
    ف قلبــهـ
    مشاركات
    2,456

    افتراضي

    يسلموووووووو خيتووو





  3. #3
    نجمة ماسية


    رقم العضوية: 21582

    تاريخ التسجيل
    23 - 02 - 2007
    مشاركات
    19,859

    افتراضي

    العفو اختي


    ان كنتي مهتمه بالصحه والتغذيه الصحية تابعي المدونه المليئة بكل اسرار الصحه
    http://molarya.wordpress.com/



  4. #4
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 103429

    تاريخ التسجيل
    05 - 10 - 2008
    الدولة
    جميــــــرا***
    مشاركات
    1,441

    افتراضي

    تسلم الاياااااااااااااااااااااااااااااااادي ..


    ربيَ أسّألڪَ بحآجْه دآخل آلقِلب ۆأنت أعَلمُ بهآ ربيَ لآثقِـہْ ليَ آلآ بڪَ فحقِقِ ليَ مُآأتمُنـﮯ عَآجْــلآ غيَر آجْـل ۆألهمُنيَ صبرآ حتـﮯ يَتحققِ…..



  5. #5
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 88601

    تاريخ التسجيل
    02 - 05 - 2008
    الدولة
    في مملكتي الصغيره
    مشاركات
    7,145

    افتراضي

    تسلمين اختي على الطريقه





  6. #6
    نجمة متألقة


    رقم العضوية: 93042

    تاريخ التسجيل
    02 - 06 - 2008
    الدولة
    دبي
    مشاركات
    342

    افتراضي

    ها الطباخ وايد تعيبني وصفاته مشكوره ع الوصف





  7. #7
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 91867

    تاريخ التسجيل
    25 - 05 - 2008
    الدولة
    DxB
    مشاركات
    1,096

    افتراضي

    teslemeen 7abeebty

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. مقطع فيديو يشرح لكم الحشوة الهندية والسبموسة .. لعيونكم
    بواسطة ملكة الاحاسيس في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 8
    : 2009-08-24, 17:14
  2. :::::::::: طريقة عمل دجاج مكني الهندية ::::::::::
    بواسطة قلب عيسى في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 3
    : 2009-07-22, 12:02
  3. دجاج تكة مسالا .. من اروع الاكلات الهندية .. بالفيديو والشرح
    بواسطة ملكة الاحاسيس في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    : 2009-05-16, 21:02
  4. دجاج تكة مسالا .. من ألـذ الاكلات الهندية .. بالفيديو والشرح
    بواسطة ملكة الاحاسيس في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    : 2008-11-15, 00:11
  5. دجاج على الطريقة الهندية
    بواسطة الـــدانه في قسم : الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    : 2008-03-10, 20:29

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading