صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 38
  1. #1
    نجمة متألقة


    رقم العضوية: 98734

    تاريخ التسجيل
    26 - 07 - 2008
    الدولة
    مسلمة عربية تعيش في قطر
    مشاركات
    327

    محشي ورق عنب وكوسا مع طريقة لف ورق العنب بالخطوات المصورة............توتو


    [CENTERالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    حبيت انزللكم طريقة محشي الورق والكوسا وان شاءالله بتستفيدو
    المقادير
    كمية من ورق الدوالي
    كمية من الكوسا ويفضل ان تكون صغيرة او بين الصغيرة والمتوسطة
    كاستين ونصف رز صن وايت منقوع ومغسول
    لحمة مفرومة
    حبة بندورة كبيرة مبروشة
    فصين ثوم كبار مهروسين
    ملعقة كبيرة وربع بهارات مشكلة
    ملعقة كبيرة هيل مطحون
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ربع ملعقة صغيرة قرفة
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة كبيرة ونصف نعنع ناشف
    مكعبة ماجي
    ملح
    زيت ذرة

    الطريقة
    ا(نا بحشي قبل بيوم وبحطها بالتلاجة وثاني يوم بطبخها على شان هيك بخلي اللحمة تستوي لانها بتجمع جراثيم اذا فك التجيد عنها وما انطبخت بوقتها[)
    نضع كمية من الزيت وثم نضع اللحمة وبنقلبها حتى تستوي ثم نرفعها عن النارنضع عليها الثوم المهروس ومكعبة الماجي وبنقلبهم مع اللحمة حتى تذوب مكعبة الماجي

    ثم نضع الرز وبرش البندورة وكافة البهارات والنعنع الناشف ونقلبهم جيدا حتى تخلط

    ممكن نضع لحمة ريش او شقف او دجاج او خضار تحت المحشي كل واحد وذوقو انا حطيت خضار حطيت طبقة بندورة وطبقة بطاطا مقطعة دوائر خميلة شوي وجزر وبصل

    ثم نحشي الكوسا اكثر من نصفها بشوي ونضعها فوق الخضار

    نأتي لحشو الورق اولا اذا كان الورق طازج نغلي بالطنجرة ماء وبنسلق الورق مدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
    اما اذا كان معلب فقط اغسليه جيدا وانا بنصح بمنتج العلالي
    اولا نفردالورقة هكذا

    ثم نضع كمية من الحشوة ما بنكثر

    ثم نغلق الورقة من اعلى هذا

    ثم نغلق الاطراف هكذا



    ارجو عدم الرد حتى اكتمال الموضوع

  2. #2
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 41929

    تاريخ التسجيل
    30 - 06 - 2007
    الدولة
    الامارات
    مشاركات
    635

    افتراضي

    وبعدين ييلا شوقتينى.

  3. #3
    نجمة متألقة


    رقم العضوية: 98734

    تاريخ التسجيل
    26 - 07 - 2008
    الدولة
    مسلمة عربية تعيش في قطر
    مشاركات
    327

    افتراضي

    ثم نلف الورقة الى الآخر هكذا

    ثم نصفهم فوق الكوسا ونحاول ان لا تكون هناك فراغات بينها

    نضع ماء مذوب به مكعبة ماجي وملح على المحشي يكون مستوى الماء على نفس مستوى ورق العنب
    ثم نضع صحن كبير يغطي اكبر كمية من الورق ويجب ان يكون مصنوع من الزجاج وضعي فوقه ثقل انا بحط كمان صحنين فوق الصن الاول

    ضعيها على النار العالية لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم خففي النار تحتها وتأخذ على النار مدة ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات وتقدم وبالهنا على قلبكم




    ممكن تفرزي ورق العنب بتحطي باكياس وبتفرغي من الهواء وتقفلي باحكام وبتفرزي
    بس الكوسا ما تفرزيها لانو بيتغير لونها وابتخرب بالطبيخ
    واي سؤال انا بالخدمة ان شاءالله


    اختكم توتو ام محمد

  4. #4
    نجمة برونزية


    رقم العضوية: 75074

    تاريخ التسجيل
    09 - 02 - 2008
    الدولة
    في ارض الله
    مشاركات
    1,185

    افتراضي

    رووووووووووووعه يم يم تسلم الايادي


    يارب ارزقني بالزوج الصالح التقي وغنني بحلاك عن حرامك آآآمين



  5. #5
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 20479

    تاريخ التسجيل
    14 - 02 - 2007
    الدولة
    المغرب
    مشاركات
    12,268

    افتراضي

    رووووووعه

    تسلم ايديك اختي


    تفصيل جلابيات مغربيه على 295 فقط هلا بنات ...
    كتالوج جلابيات مغربيه حياكن عالخاص ...واتس اب 00212665447484




  6. #6
    نجمة متألقة


    رقم العضوية: 98734

    تاريخ التسجيل
    26 - 07 - 2008
    الدولة
    مسلمة عربية تعيش في قطر
    مشاركات
    327

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هومر مشاهدة المشاركة
    وبعدين ييلا شوقتينى.
    خلصت يا هومر زمااااااااااااااااااان بس انتي كنتي مستعجلة
    بتعرفي لحد ما انزل الصور بدها شوية وقت
    ان شاءالله بترجعي للموضوع وبتكملي
    اسعدني مرورك حبيبتي

  7. #7
    نجمة متألقة


    رقم العضوية: 98734

    تاريخ التسجيل
    26 - 07 - 2008
    الدولة
    مسلمة عربية تعيش في قطر
    مشاركات
    327

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الوفاء مشاهدة المشاركة
    رووووووووووووعه يم يم تسلم الايادي
    تسلمي يا قلبي انتي الاروع
    اسعدني مرورك يا امر

صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 26
    : 2010-08-28, 14:53
  2. مشاركات: 82
    : 2009-07-28, 00:20
  3. مشاركات: 57
    : 2008-10-04, 17:13
  4. مشاركات: 2
    : 2008-09-05, 01:28
  5. وحشي ورق عنب بالزيت(بالخضار) بالخطوات المفصلة المصورة.............توتو
    بواسطة توتو 77 في قسم : السلطات و المقـبلات و المشروبات
    مشاركات: 5
    : 2008-09-04, 12:33

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading