صفحة 1 من 79 1231151 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 7 من 551
  1. #1
    مديرة قسم سيدات الأعمال

    رقم العضوية: 21325

    تاريخ التسجيل
    21 - 02 - 2007
    الدولة
    دبي : 0504883678
    مشاركات
    146,149

    افتراضي طريقة عمل خبز الخمير باستخدام جدر الخمير الكهربائي من مطبخي





    خواتي اليوم عندي لكم طريقة وااايد لذيييذ لخبز الخمير


    أتمنى أنها تعيبكم وهي سهلة وبسيطة

    اهم النقاط :

    1- اهم نقطة : وقبل اي استخدام شوفي فيشة الكهرباء ,,فيه جزء كرتوني ,, شيليه فوررا قبل ماتحطينه في الكهرباء

    في بداية الاستخدام بتشمين ريحة ,, وشوية دخان
    هذا طبيعي لانه الجهاز يديد و يطلع ريحه كاي جهاز ثاني ,, وهذا ابدا مايعني انه احترق
    اذا خفتي سكري الجهاز و اتركيه لين يوم ثاني و استخدمية و بتشوفين مافيه اي ريحه و عادي يشتغل

    الفيشة تتركب دايركت في الكهرباء و لا تستخدمون اي محولات لتشغيلة : لانه نقطه هامه جدا و لاتقولون بعدين الجدر احتررق

    2- الراس ماينغسل ,, تخلينه يبرد تماما و تمسحونه من فوق بفوطة نظيفه !!

    3-الجدر بسرعه يصير حار فانتبهي عن تحرقين ايدج والبسي قفازات القماشية

    4-افضل شي لا تخلين الخدامه تعابل الجدر الا اذا تعلمت منج كيف الاستخدام بالضبط و راويتيها طرق الاهتمام به


    5-الجزء السفلي من الجدر ينغسل بالماي الصابون اما الجزء العلوي فيه
    كهرباء فانتبهي انه ماينغسل ابدا ابدا

    6- يرجى قراءة الوصفه المرفقه مع الجدر جيدا قبل البدئ في التشغيل الجدر الكهربائي

    والانتباه للفترة الزمنية اللازم لخبز الخمير عشان مايحترق



    نيي للمقادير


    مقادير العجينة

    طحين كوبين و نصف
    ملح نصف ملعقة طعام
    خميرة ملعقة طعام
    سكر ملعقة طعام
    سمن ملعقة طعام
    حليب بودرة ملعقتين
    ماء كوب واحد


    طريقة التحضير

    تابعوني لمعرفة طريقة التحضير


    يتبع
    التعديل الأخير تم بواسطة ورودة دبي ; 2010-01-07 الساعة 21:43



    pin : 24CA0C09 \\ whatsApp:0504883678



  2. #2
    مديرة قسم سيدات الأعمال

    رقم العضوية: 21325

    تاريخ التسجيل
    21 - 02 - 2007
    الدولة
    دبي : 0504883678
    مشاركات
    146,149

    افتراضي

    من اسباب نجاح اي عجينة ان كانت عجينة خبز الخمير او غيرها هي صلاحية الخمير
    اول شي لا تخزنون الخمير في كبتات المطبخ
    بعد ماتفتحون العلبة الافضل تحطونها في غراش مثل هاي و تخزنونه في الثلاجه ..تاكدوا ان الخميرة مش قديمة



    نسخن الماء العادي شوي في غلاية الماء الكهربائيه 10 ثواني بس .. عشان يكون فاتر
    وبعدين نحط كل المقادير اللي فوق مع بعض في طاسة كبيرة شوي
    نخلط العجينة دقيتين ثلاث باستخدام الخلاط و بتتكون عندنا عجينة طرية جدا و ناعمة الملمس و ماتلصق بالايد
    نغطيها زين و نحط العجينه في مكان دافي ونتركها نصف ساعه الى 45 دقيقة
    مايحتاج نتركها اكثر عن جي عشان لا تظهر ريحة الخميرة في العجين
    بيتضاعف حجمها و بيصير جي



    ناخذ مقدار من العجين بحجم التفاحة الصغيرة و نكورها و نتركها في صينية يكون فيها شوية طحين
    تلاحظون في الصورة نشابة صغيره استخدمها لفرد العجينه وهي مريحة وايد
    التعديل الأخير تم بواسطة ورودة دبي ; 2010-01-07 الساعة 21:44



    pin : 24CA0C09 \\ whatsApp:0504883678



  3. #3
    مديرة قسم سيدات الأعمال

    رقم العضوية: 21325

    تاريخ التسجيل
    21 - 02 - 2007
    الدولة
    دبي : 0504883678
    مشاركات
    146,149

    افتراضي

    نييب جدر الخمير و نتركه 4 دقايق لين ما اسلاك الحديد من داخل تحمر بهالصورة


    الجدر طبعا يكون مسكر
    ناخذ العيين المفرود و نحطه على راس الجدر









    [/IMG]


    عسب الخمير من تحت ينضج ,, بعد 20 ثانيه ,, ناخذ الملاس و نحط العيين داخل الجدرونسكر عليه
    بالضبط 30 ثانيه هب اكثر وافتحي الجدر و طلعي الخمير
    ان تاخرتي اكثر عادي الخبز بيحترق
    لان الجدر سررررريع جدا
    لاحظوا الصورة كيف من تحت و فوق العيين نضج و انتفخ





    بنفس الطريقة ترومون تسوون كل المعجنات بجدر الخمير

    لكنها تحتاج لزمن اطول

    من فوق 3 دقايق تقريبا

    وبعدها تدخلون داخل الجدر دقيقه وحده او الى ان يحمرررررر


    هاي الصور توضح






    وهاي صورة للمعجنات مسويتهم ع الجدر

    التعديل الأخير تم بواسطة ورودة دبي ; 2010-12-17 الساعة 23:16



    pin : 24CA0C09 \\ whatsApp:0504883678



  4. #4
    نجمة لامعة


    رقم العضوية: 20800

    تاريخ التسجيل
    17 - 02 - 2007
    مشاركات
    549

    افتراضي

    تسلم ايدينج يالغلا ويعطيج الف الف عااااااااااافيه والله ما قصرتى





  5. #5
    نجمة لامعة


    رقم العضوية: 20800

    تاريخ التسجيل
    17 - 02 - 2007
    مشاركات
    549

    افتراضي

    نسيت اقولج موتينى من اليوع يويلى اذا اتوحم وين بحصلج هههههههههههههه





  6. #6
    تاجرة برونزية


    رقم العضوية: 4257

    تاريخ التسجيل
    22 - 05 - 2006
    مشاركات
    965

    افتراضي

    الغالية وييين حصلتي النشابة هاذي؟؟؟

  7. #7
    مديرة قسم سيدات الأعمال

    رقم العضوية: 21325

    تاريخ التسجيل
    21 - 02 - 2007
    الدولة
    دبي : 0504883678
    مشاركات
    146,149

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـقـانـــيــــه مشاهدة المشاركة
    نسيت اقولج موتينى من اليوع يويلى اذا اتوحم وين بحصلج هههههههههههههه
    هههههههه

    تسلمين حبوبة ع التشجيع
    والله توني يايه من المطبخ مسويته ونزلت الطريقة على طول
    للحين حد ما اكل منه
    تفضلي عندي و كله لج



    pin : 24CA0C09 \\ whatsApp:0504883678



صفحة 1 من 79 1231151 ... الأخيرةالأخيرة


المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 410
    : 2014-06-16, 15:15
  2. خبز خمير باستخدام مخبز الخمير والطريقة مصورة
    بواسطة شموسة الحلوة في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 100
    : 2013-04-25, 14:29
  3. تطبيقي لخبز الخمير مع جدر الخمير للشيف ورودة دبي
    بواسطة النرجس في قسم : المعجنات و المخبوزات والسندويتشات
    مشاركات: 71
    : 2010-12-13, 16:47
  4. ممكن نستعمل جدر الخمير في شي ثاني غير الخمير؟؟
    بواسطة reema11 في قسم : عالم الطبخ
    مشاركات: 9
    : 2010-08-05, 22:21
  5. وين ينباع القدر الكهربائي للخبز الخمير؟
    بواسطة twinckle في قسم : سـاعــدونـي
    مشاركات: 9
    : 2008-12-30, 00:01

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  



Loading